Чем в 2021 году порадует издательство комиксов Vovkulaka: топ-7

12 февраля 2021Чем в 2021 году порадует издательство комиксов Vovkulaka: топ-7

Первое полугодие 2021 года ознаменуется выходом крутых комиксов от известного украинского издательства Vovkulaka. Мы подобрали для тебя семь топовых выпусков: поехали!

Хеллбой. Зимний спецвыпуск 2018

Геллбой. Зимний Спецвыпуск 2018

В зимнем спецвыпуске от 2018 года собраны три мини-истории от разных авторов и художников. И читателей ждет не только Хеллбой. В одной из историй появится агент БРПД вампир Саймон Андерс. Авторы Габриэль Ба и Фабио Мун, кстати, создали про последнего отдельный комикс «Вампир».

В истории «Последний стул» фанаты встретят жестокого мстителя Лобстера Джонсона. Иллюстрации для нее рисовал Бен Стейнбек.

Ведьмак. Плоть и пламень

Ведьмак. Плоть и пламень

Сценаристом нового комикса о Ведьмаке выступила Александра Мотыка, а иллюстратором – Марианна Стрыховская.

По сюжету давний знакомый просит Геральта приехать и помочь раскрыть тайну, связанную с его дочерью. Ведьмак приезжает и встречает там своего извечного компаньона Лютика. Вскоре двое друзей оказываются в совершенно неожиданном для них месте. Геральт попытается сразиться с темными силами, которые и стали причиной ненастий, но ситуация только усугубится…

Лига выдающихся джентльменов. Коллекционное издание. Книга 1

Лига выдающихся джентльменов

Произведение легендарного писателя Алана Мура и художника Кевина О’Нила «Лига выдающихся джентльменов» выйдет в увеличенном формате и с множеством дополнительных материалов.

В истории комикса задействованы известнейшие литературные персонажи: Аллан Квотермейн, капитан Немо, доктор Джекилл, Мина Мюррей и другие. Читателю понравится наблюдать не только за раскрытием главной интриги, но и за тем, как экстраординарные личности будут уживаться между собой для спасения мира.

Каста Мета-Баронов. Том 1

Каста Мета-Баронов

Сюжет книги развернется вокруг судьбы династии воинственных Мета-Баронов. События развиваются в очень далеком будущем, где люди живут на сотнях разных планетах в одной галактической империи.

Сценарист этой эпической космической оперы – чилийский писатель и режиссер украинского происхождения Алехандро Ходоровски. При создании брутальной вселенной комикса он вдохновлялся древнегреческими трагедиями и романом «Дюна» Френка Герберта. За художественное оформление отвечал иллюстратор Хуан Хименес.

Cyberpunk 2077. Trauma Team

Cyberpunk 2077. Trauma Team

Для издательства Vovkulaka это будет первый комикс по вселенной игры Cyberpunk 2077. Он расскажет о приключениях отряда медицинской корпорации Trauma Team. Будет много драмы и крови! Тебя ждут новые герои, фантастические события и неизменный Найт-Сити.

Художником мини-серии стал молодой талант Мигель Вальдеррама. Его детализированные рисунки особенно передают динамику большого города. Сценарий произведения принадлежит Каллену Банну. Перевод осуществила студия SBT Localization.

Courier. Книга 1

Courier. Книга 1

«Курьер» – графическая новелла на музыку андеграундной группы «Гибкий Чаплинъ». Сценаристом и художником издания выступил Александр Корешков.

История повествует о парне с необычной суперспособностью – доставлять все что угодно в любое место. Сам он молчун, но внутри него живет альтер-эго – рыжебородый Пират, с которым герой постоянно встревает в самые разные ситуации. Опасность и приключения обеспечены!

Неономикон

Неономикон

Весной 2021-го запланирован выход первой книги лавкрафтианского цикла от Алана Мура и Джейсона Барроуза, куда войдут произведения «Неономикон» и «Двор». Комикс обещает стать самым шокирующим изданием из доступных в Украине.

Брутальная, жесткая, кровавая история Алана Мура полна откровенности и отсылок к готической прозе прошлого века. Любителям черной фантастики и мифов Ктулху издание точно придется по душе.


Хочешь обсудить любимых авторов и героев в тусовке единомышленников? Приходи на фестиваль гик- и гейм-культуры WEGAME 6.0!

Интересные новости

WEGAME 6.0 переносится на август: актуальные даты и интересные квесты от организаторов
WEGAME 6.0 переносится на август: актуальные даты...WEGAME 6.0 переносится на август: актуальные даты...

В Украине продолжают действовать карантинные ограничения. В такой нестабильной ситуации мы не хотим рисковать...

В Украине продолжают действовать карантинные ограничения. В такой нестабильной ситуации...

06 мая 2021
Кто будет выбирать победителей WEGAME Awards? Представляем членов экспертного жюри
Кто будет выбирать победителей WEGAME Awards? Пред...Кто будет выбирать победителей WEGAME Awards? Пред...

12-13 июня в Киеве пройдет яркий фестиваль WEGAME 6.0, посвященный гейм- и гик-культуре. На...

12-13 июня в Киеве пройдет яркий фестиваль WEGAME 6.0, посвященный...

13 апреля 2021
Создательница Fenindom Cosplay Agency Мария Карпенко будет оценивать участников косплей-шоу WEGAME 6.0
Создательница Fenindom Cosplay Agency Мария Карпен...Создательница Fenindom Cosplay Agency Мария Карпен...

Пришло время познакомить тебя с третьим членом жюри косплей-шоу WEGAME 6.0! Им станет основательница...

Пришло время познакомить тебя с третьим членом жюри косплей-шоу WEGAME...

31 марта 2021