Что готовит геймерам сентябрь 2017-го?

11 сентября 2017 Что готовит геймерам сентябрь 2017-го?

Осень – богатейший на игровые новинки сезон. В сентябре начинают выходить первые долгожданные проекты. Предлагаем ознакомиться с пятеркой впечатляющих видеоигр, которые можно будет установить себе на ПК в этом месяце.

FIFA 18

Вот уже семь лет каждый сентябрь компания Electronic Arts радует европейских и американских фанатов очередной частью популярного футбольного симулятора. 2017-й не станет исключением. FIFA 18 выйдет 29 сентября и значимо проредит мужскую часть аудитории в школах, университетах и офисах по всему миру, открывая сезон липовых больничных.

PES 2018

Еще один футбольный симулятор с мировым именем Pro Evolution Soccer также получит продолжение в этом месяце. К слову, PES 2018 на крупнейшей европейской видеоигровой выставке Gamescom 2017 получила звание лучшей спортивной игры, обойдя в категории FIFA 18. На СНГ-пространстве франшиза не столь популярна, но на новинку стоит обратить внимание. Релиз состоится 14 сентября.

Divinity: Original Sin II

14 сентября также станет доступна еще одна достойная внимания игра – фэнтезийное RPG Divinity: Original Sin II. Яркий мир, оригинальные персонажи и захватывающие сюжетные линии помогут насладиться процессом, если не обращать особого внимания на специфику боевки и полотна текста, к которым придется привыкать какое-то время.

;

Total War: Warhammer 2

Новая игра по вселенной «Молота войны» даст геймерам именно то, за что они так любят франшизу. Темные эльфы, драконы, многоголовые гидры, орки и другие «симпатичные ребята» покажут, что значат по-настоящему зрелищные сражения. Дата выхода – 28 сентября.

;

Destiny 2

Любителям фантастического сеттинга также будет чем порадовать себя в сентябре. Выходящая 24 сентября на ПК игра Destiny 2 взяла всё лучшее от первой части и постаралась исправить все основные ошибки предшественницы. Мультиплеерный шутер от первого лица, прекрасные пейзажи далеких планет и интересный сюжет – что еще нужно?

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в... Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II? Когда стартует бета коллекционной...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II?...

17 января 2020
В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап... В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера? Специально для тебя мы...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера?...

16 января 2020
Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст... Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но и с вполне конкретными...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но...

13 января 2020