Главные релизы ноября: во что поиграть в этом месяце

02 ноября 2017 Главные релизы ноября: во что поиграть в этом месяце

Октябрь запомнился фанатам игровой индустрии широким обилием великолепных релизов. Ноябрь будет поспокойнее, но не оставит в сторонке любителей поиграть в игры в формате 4К, не тратя при этом тысячи долларов на соответствующий ПК.

3 ноября на PS4, Xbox One и PC выйдет Call of Duty: WWII. В новой версии игроков ждет еще больше захватывающих исторических битв на территории Восточной Европы, среди которых: высадка в Нормандии, битва за Париж, штурм Берлина и многие другие. Также намного улучшиться графика, появятся новые виды боевой техники и нестандартные персонажи, например, темнокожие солдаты Вермахта.

;

7 ноября – вообще насыщенный день, потому что выйдет Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, а также стартуют продажи Xbox One X. Новая игра как раз продемонстрирует все возможности Xbox One X, который будет в полтора раза мощнее PS4 Pro. The Frozen Wilds представит игрокам интересную сюжетную ветку и новою область для исследования.

10 ноября состоится выход Football Manager 2018, который станет еще более реалистичным благодаря улучшенному графическому движку Match Engine. Игрок сможет занять кресло менеджера и принимать важные решения, которые приведут его команду к победе. С помощью этой игры ее владелец имеет возможность воплотить в мире футбола собственную тактику.

Кроме этого, 10 ноября станет доступна Need For Speed Payback на PC4, Xbox One и PC и новый Doom на Switch.

14 ноября состоится релиз L.A. Noire, которая создана для Xbox One, Nintendo Switch, PC4 и HTC Vive. Ожидайте захватывающих детективных расследований, погонь и перестрелок, а также технических усовершенствований.

17 ноября – релиз Star Wars: Battlefront II на PC4, Xbox One и PC. Одиночная сюжетная кампания, мультиплеерные карты почти на всех планетах, легендарные космические битвы – все это совсем скоро станет реальностью для фанатов Star Wars.

30 ноября выйдет The Elder Scrolls V: Skyrim VR на PS VR, которая предоставит игроку возможность свободно телепортироваться. Но качество графики напоминает то, что было на PS3, и может вызвать много вопросов у фанатов игры. Похоже, Sony пытается любыми способами продвинуть свою разработку PS VR, а Bethesda в очередной раз заработает крупную суму на Skyrim.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Сборная Украины по PES, minor-турнир в Буковеле, с... Сборная Украины по PES, minor-турнир в Буковеле, с...

Киберспортивные турниры по различным дисциплинам проходят по всему миру, и Украина не исключение. Мы...

Киберспортивные турниры по различным дисциплинам проходят по всему миру, и...

06 декабря 2019
Развитие памяти и мультизадачности: чем полезны ви... Развитие памяти и мультизадачности: чем полезны ви...

Современные видеоигры не только открывают перед нами новые миры, но и помогают развиваться. Улучшение...

Современные видеоигры не только открывают перед нами новые миры, но...

05 декабря 2019
Тест на знание WEGAME. Проверь свои силы Тест на знание WEGAME. Проверь свои силы

Готовясь к WEGAME 6.0, мы вспоминаем все предыдущие фестивали и их основные фишки. Чтобы...

Готовясь к WEGAME 6.0, мы вспоминаем все предыдущие фестивали и...

03 декабря 2019