Главные релизы ноября: во что поиграть в этом месяце

02 ноября 2017 Главные релизы ноября: во что поиграть в этом месяце

Октябрь запомнился фанатам игровой индустрии широким обилием великолепных релизов. Ноябрь будет поспокойнее, но не оставит в сторонке любителей поиграть в игры в формате 4К, не тратя при этом тысячи долларов на соответствующий ПК.

3 ноября на PS4, Xbox One и PC выйдет Call of Duty: WWII. В новой версии игроков ждет еще больше захватывающих исторических битв на территории Восточной Европы, среди которых: высадка в Нормандии, битва за Париж, штурм Берлина и многие другие. Также намного улучшиться графика, появятся новые виды боевой техники и нестандартные персонажи, например, темнокожие солдаты Вермахта.

;

7 ноября – вообще насыщенный день, потому что выйдет Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, а также стартуют продажи Xbox One X. Новая игра как раз продемонстрирует все возможности Xbox One X, который будет в полтора раза мощнее PS4 Pro. The Frozen Wilds представит игрокам интересную сюжетную ветку и новою область для исследования.

10 ноября состоится выход Football Manager 2018, который станет еще более реалистичным благодаря улучшенному графическому движку Match Engine. Игрок сможет занять кресло менеджера и принимать важные решения, которые приведут его команду к победе. С помощью этой игры ее владелец имеет возможность воплотить в мире футбола собственную тактику.

Кроме этого, 10 ноября станет доступна Need For Speed Payback на PC4, Xbox One и PC и новый Doom на Switch.

14 ноября состоится релиз L.A. Noire, которая создана для Xbox One, Nintendo Switch, PC4 и HTC Vive. Ожидайте захватывающих детективных расследований, погонь и перестрелок, а также технических усовершенствований.

17 ноября – релиз Star Wars: Battlefront II на PC4, Xbox One и PC. Одиночная сюжетная кампания, мультиплеерные карты почти на всех планетах, легендарные космические битвы – все это совсем скоро станет реальностью для фанатов Star Wars.

30 ноября выйдет The Elder Scrolls V: Skyrim VR на PS VR, которая предоставит игроку возможность свободно телепортироваться. Но качество графики напоминает то, что было на PS3, и может вызвать много вопросов у фанатов игры. Похоже, Sony пытается любыми способами продвинуть свою разработку PS VR, а Bethesda в очередной раз заработает крупную суму на Skyrim.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в... Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II? Когда стартует бета коллекционной...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II?...

17 января 2020
В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап... В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера? Специально для тебя мы...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера?...

16 января 2020
Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст... Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но и с вполне конкретными...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но...

13 января 2020