«Игромания» выбирает главные игры 2016 года!

29 декабря 2016 «Игромания» выбирает главные игры 2016 года!

Сразу три монитора LG UltraWide и несколько беспроводных колонок достанутся участникам конкурса, приуроченного к традиционному подведению итогов года на «Игромании»! Мы решили не просто определить лучшие проекты 2016-го, а еще и провести игру для читателей. Азарт, ценные призы и обязательное мандариновое настроение гарантированы!

Все игры этого года по трем десяткам номинаций, которые, в свою очередь, будут двух видов: основные и специальные. Специальные мы будем представлять сами, а вот за основные — жанровые — читатели смогут голосовать. Если большинство выберет гонки, расскажем о главных автосимуляторах, отдадут предпочтение ролевым играм — откроем номинацию RPG. В общем, в каком порядке будут открываться номинации в специальном разделе, пока не знает никто. И мы тоже!

Но и это еще не всё! Участники каждый раунд будут получать голоса, которые можно поставить на одну или несколько номинаций. Если прогноз оказался удачным, то голоса, поставленные на выигрышную номинацию, автоматически конвертируются в монеты. А чем больше монет – выше шанс получить приз. У каждого участника конкурса одинаковое число стартовых голосов, но можно набрать дополнительные. Как? Легко! Голоса мы будем раздавать щедро и на каждом шагу: за правильные ответы в викторинах и репосты в соцсетях.

Ну а теперь о самом главном — о наградах. Их предоставляет наш партнер, компания LG, которая прославилась своими фантастическими мониторами шириною в жизнь! Сразу три монитора LG UltraWide получат самые удачливые прогнозисты: 34-дюймовый серии UM68, 29-дюймовый серии UM68 и 25-дюймовый серии 25UM58-P.

Всегда обидно не попасть в тройку призеров, поэтому мы решили подбодрить тех, кому чуть-чуть не повезло: за места с четвертого по шестое участники получат Bluetooth-колонки LG NP7860W причудливой формы.

Раздача мониторов, замаскированная под конкурс «Итоги года», начнется 26 декабря. До 2 января можно будет осваиваться в новом спецразделе сайта «Игромании», изучать номинации и копить голоса. Главные события произойдут сразу после Нового года: начиная со 2 января, каждый день будет открываться одна номинация, при этом на голосование отводятся сутки. Последняя номинация разблокируется автоматически. И, кстати, участники смогут не только проголосовать за номинации, но и выбрать свою «Игру года».

И это лишь часть того, что мы подготовили на Новогодние праздники. Год выдался непростым, но мы очень старались, чтобы для поклонников игр он ассоциировался с хорошим настроением. А вас, друзья и коллеги, мы поздравляем с наступающими праздниками! И успехов вам в 2017-м!

Интересные новости

PS Store дарит скидки на 260 игр, а EGS распродает... PS Store дарит скидки на 260 игр, а EGS распродает...

Какие крутые игры можно отхватить на распродажах от PlayStation Store и когда геймеры получат...

Какие крутые игры можно отхватить на распродажах от PlayStation Store...

28 февраля 2020
Покупай билеты, получай подарки! Gift Marathon фес... Покупай билеты, получай подарки! Gift Marathon фес...

Любишь подарки? У нас их – валом! Покупая билеты на WEGAME 6.0, ты автоматически...

Любишь подарки? У нас их – валом! Покупая билеты на...

27 февраля 2020
Зацени специальные столы для геймеров TehnoTable в... Зацени специальные столы для геймеров TehnoTable в...

Выставочная зона на фестивале WEGAME – это не только крутой стафф, техника и новинки...

Выставочная зона на фестивале WEGAME – это не только крутой...

26 февраля 2020