Игровые новинки июля 2017-го

04 июля 2017 Игровые новинки июля 2017-го

Июнь отметился несколькими яркими релизами, но лето редко бывает богатым на выход ожидаемых видеоигр. Тем не менее, на июль запланировано появление нескольких новинок и обновлений, вполне способных скрасить месяц для хардкорного геймера, которого не соблазнить красотами природы.

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

11 июля владельцы PS4 смогут начать освоение HD-римейка игры Final Fantasy XII, выходившей больше 10 лет назад. Помимо графики, новая версия порадует фанатов дополнением Zodiac Job, ранее появлявшимся лишь в Японии. Этот апдейт отвечает за систему профессий, которая позволяет улучшить характеристики персонажей.

Don’t Starve Mega Pack

14 июля выйдет консольная версия крафтингового сюрвайвала от студии Klei Entertainment, включающая в себя все имеющиеся на данный момент дополнения. Особо отметим наличие многопользовательского режима, а также такие сценарии, как Reign of Giants (страна гигантов) и Shipwrecked (кораблекрушение).

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles

Релиз назначен на 18 июля. Эта игра не подойдет любителям эпических сражений, да и в целом не каждый взрослый геймер сможет оценить ее по достоинству. Зато строительство фермы и приручение миленьких животных могут вполне прийтись по вкусу детям. Отсутствие возрастных ограничений – тоже своего рода достоинство.

Pyre

25 июля на платформах PlayStation 4 и ПК выйдет новая стратегия от студии Supergiant Games, ранее создавшей такие игры, как Bastion и Transistor. Сеттинг у новинки более чем оригинальный. Персонажу предстоит спасти свою душу из своеобразного ада, выиграв ее в спиритический баскетбол.

Aven Colony

25 июля выйдет еще одна примечательная игра. Сюжет в Aven Colony не особо оригинальный, но внимание она способна захватить надолго. Игроку предстоит строительство города-колонии на чужой планете, чьи исконные обитатели не слишком рады гостям.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

На 28 июля назначен релиз стелс-экшена в антураже средневековой Японии. Ниндзя, самураи и гейши Страны восходящего солнца идеально подходят на роль персонажей для этого неоднозначного жанра. К тому же разработчики обещают, что пройти игру будет действительно сложно.

Интересные новости

Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко... Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и гейм-культуры станет основатель Cat&Cat...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и...

31 марта 2020
Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су... Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по VR и CEO в...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по...

23 марта 2020
Регистрация номинантов WEGAME Awards продлена до 2... Регистрация номинантов WEGAME Awards продлена до 2...

Даты WEGAME 6.0 изменены – в этом году фестиваль пройдет 13-14 июня. Традиционное награждение...

Даты WEGAME 6.0 изменены – в этом году фестиваль пройдет...

18 марта 2020