Как попасть на аматорский турнир по доте 2?

18 апреля 2018 Как попасть на аматорский турнир по доте 2?

Попасть на аматорский турнир по доте 2 – это первый шаг в большой киберспорт. Для этого вам нужно собрать команду, зарегистрироваться на одном из многих открытых турниров и занять там призовое место.

С первого раза победить вряд ли получится, даже если вы уверены, что играете почти профессионально – вы вышли на новый уровень, и быстрых результатов не ждите. Регулярные упорные тренировки позволят вам блеснуть на таких аматорских соревнованиях. Несколько побед – и вы уже, по сути, в киберспорте. Не в высшей лиге, но фундамент заложен.

Когда вы уже переросли уровень аматорских турниров по доте 2, где собираются любители, можете идти на турниры рангом повыше. Регистрация на турниры по доте 2 для полупрофессиональных команд проходит по приглашениям – показывайте свои результаты организаторам, и вас обязательно куда-нибудь возьмут.

Регистрация на турниры по доте 2

Wegame: Как попасть на аматорский турнир по доте 2?  - 1

В процедуре нет ничего сложного, но лучше, чтобы у вас был человек, который постоянно занимается поиском этих турниров и регистрацией вашей команды – попросту говоря, менеджер команды. На первых этапах это не обязательно должен быть профессионал, а любой член вашего коллектива.

Как попасть на турниры по доте 2

Wegame: Как попасть на аматорский турнир по доте 2?  - 2

Турниров много, и информации по ним – тоже. Для того чтобы попасть на турниры по доте 2, нужно иметь команду с достижениями и человека, который занимается связью с организаторами.

Как подняться выше аматорских турниров?

Wegame: Как попасть на аматорский турнир по доте 2?  - 3

Если ваши навыки теперь значительно превосходят уровень аматорских турниров по доте 2 – с вами, вероятно, свяжется какая-то организация с предложением сотрудничества. Если этого не происходит, возьмите дело в свои руки и сами запросите поддержку – киберспорт не пропустит талантливых людей.

Интересные новости

Как проходят этапы WePlay! Tug of War: Mad Moon и... Как проходят этапы WePlay! Tug of War: Mad Moon и...

Как 59-тилетняя киберспортсменка стала звездой новостей и какие дисциплины признаны самими популярными по результатам...

Как 59-тилетняя киберспортсменка стала звездой новостей и какие дисциплины признаны...

21 февраля 2020
Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age... Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера, основателя собственного креативного агентства...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера,...

19 февраля 2020
Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные... Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей красе в новом кинокомиксе...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей...

19 февраля 2020