Как Супермен строил коммунизм, а школьница спасала мир: трейлеры недели

20 декабря 2019 Как Супермен строил коммунизм, а школьница спасала мир: трейлеры недели

Как супермен попал в СССР и что из этого вышло? Когда на экраны выйдет спецэпизод «Убийца гоблинов: Корона гоблинов»? Смотрите эти и другие новые трейлеры в нашей подборке свежака за последнюю неделю!

Вышел трейлер сериала «Старгерл» по вселенной DC

В Сети появилось промовидео сериала «Старгерл», снятого по мотивам комиксов DC. Главная героиня – ученица средней школы Кортни Уитмор, которая решает стать супергероиней и бороться со злом. Для этого она использует мощный артефакт и сотрудничает с членами Лиги справедливости. В основу сюжета лег комикс 1999 года Stars and S.T.R.I.P.E. Режиссерами сериала выступили Глен Винтер, Энди Армаганян и Тоа Фрейзер. Роль Кортни Уитмор исполняет актриса Брэк Бэссинджер. Наблюдать за приключениями Старгерл зрители смогут с весны 2020 года.

Появился тизер спецэпизода «Убийца гоблинов: Корона гоблинов»

Скоро на экранах японских кинотеатров появится специальный эпизод экранизации ранобэ Кагю Кумо и Каннацуки Нобуро – «Убийца гоблинов: Корона гоблинов». Над анимационной картиной работают те же люди, что и над основным сериалом, а в самом эпизоде зритель увидит уже полюбившихся персонажей. Вместе с новыми героями они будут заниматься все тем же привычным делом: уничтожать гоблинов. Спецэпизод «Убийца гоблинов: Корона гоблинов» увидит свет 1 февраля 2020 года.

Последний трейлер сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом

Финальный трейлер нового «Ведьмака» в русскоязычной озвучке появился в Интернете буквально перед выходом самого сериала, все восемь серий которого выйдут на Netflix уже 20 декабря. Новый «Ведьмак» берет за основу сюжет невероятно популярной серии книг Анджея Сапковского, поклонники которого уже заждались экранизации (а также успели обсудить каст и создать кучу забавных мемов). Кстати, «Ведьмак» продлен на второй сезон, съемки которого стартуют в начале 2020 года.

Коммунистический супергероизм в трейлере «Супермен: Красный сын»

DC и студия Warner Bros анонсировали выход анимации «Супермен: Красный сын» еще летом на комик-коне в Сан-Диего. А уже на этой неделе можно полюбоваться трейлером анимации по мотивам одноименного мини-комикса Марка Миллара. Сюжет этой альтернативной истории состоит в том, что капсула Кал-Эла приземлилась не в США, а в СССР: в итоге Супермен стал борцом за светлое коммунистическое будущее и украсил свой костюм эмблемой серпа и молота. Свой голос главному герою подарил актер Джейсон Айзекс, известный по роли Люциуса Малфоя из «Гарри Поттера».


Больше информации о мире видеоигр, кино и косплея ты найдешь в разделе «Новости» >>>

Интересные новости

Членом жюри WEGAME Awards станет руководитель льво... Членом жюри WEGAME Awards станет руководитель льво...

Встречайте нового члена жюри конкурса WEGAME Awards – руководителя львовского офиса Gameloft Романа Гармаша!...

Встречайте нового члена жюри конкурса WEGAME Awards – руководителя львовского...

08 апреля 2020
Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко... Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и гейм-культуры станет основатель Cat&Cat...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и...

31 марта 2020
Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су... Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по VR и CEO в...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по...

23 марта 2020