Компания Blizzard анонсировала дополнения к самым популярным играм

08 ноября 2016 Компания Blizzard анонсировала дополнения к самым популярным играм

В этом году на фестивале BlizzCon компания Blizzard по традиции анонсировала дополнения к существующим играм и объявила даты выхода новинок.

Дебют персонажа в Overwatch

Появление в игре Overwatch персонажа с псевдонимом Сомбра не стало сюрпризом, но целиком оправдало долгое ожидание фанатов. Презентация прошла ярко: при запуске видеоролика о команде разработчиков на экране возникли помехи, из-за чего сложилось впечатление «взлома», осуществленного самой Сомброй.

По роду занятия, как и ожидалось, Сомбра – хакер. Она может телепортироваться с помощью маячка-транслокатора, уничтожать защиту электромагнитным импульсом, на время прерывать доступ к навыкам и восстановлению здоровья противникам. В дебютном ролике Сомбра довольно оригинальным способом предлагает свою «дружбу» главе российского конструкторского бюро Екатерине Вольской.

Карты для Heroes of the Storm

Для игры Heroes of the Storm анонсировали сразу двух новых персонажей. Король Вариан станет первым мультиклассовым героем в игре, он сможет выбирать между качественной обороной и действенной атакой. В способности Рагнароса войдет вызов потоков лавы для уничтожения монстров, а также увеличение в размерах. Появление в игре Вариана ожидается в скором времени, а Рагнарос будет добавлен в декабре.

Карты для Hearthstone

Дополнение под названием «Злачный город Прибамбасск» (в оригинале – Mean Streets of Gadgetzan) расскажет о борьбе трех наиболее опасных группировок города. Выйдет расширение до конца 2016 года. В Hearthstone впервые появятся карты, которые будут доступны одновременно трем классам.

Новый командир в StarCraft 2

Зимой 2017 года выйдет обновление для игры StarCraft 2, открывающее доступ к новому командиру для кооперативных сражений. По сюжету, Алексей Стуков – бывший вице-адмирал терранов. Сейчас он сражается во главе собственной армии, управляя зараженными юнитами и строениями.

Новости о Diablo и Diablo 3

 

Первую часть культовой игры Diablo обновят и переиздадут в 2017 году в честь двадцатой годовщины. При наличии лицензионной Diablo 3 получить ремейк можно будет, всего лишь скачав обновление. Также компания Blizzard объявила о добавлении в игру класса «Некромант». Он появится в 2017 году, когда будут присоединены еще две новые игровые локации.

Интересные новости

Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в... Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II? Когда стартует бета коллекционной...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II?...

17 января 2020
В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап... В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера? Специально для тебя мы...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера?...

16 января 2020
Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст... Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но и с вполне конкретными...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но...

13 января 2020