Лучшие игры, которые выйдут в 2019 году

17 декабря 2018 Лучшие игры, которые выйдут в 2019 году

В 2018 году было немало игр, взорвавших рынок и вызвавших восхищение геймеров по всему миру. Чего только стоят Assassin’s Creed Odyssey, Fallout 76, новый God of War и, конечно, Red Dead Redemption 2. Но что нас ждет в следующем году? Рассказываем о самых ожидаемых играх 2019 года.

Metro: Exodus

Это уже третья игра из серии Metro, которая основана на романах Дмитрия Глуховского. Новый шутер последует за Metro: Last Light и Metro 2033 и окунет геймеров в постапокалиптический мир на территории России.

Главный персонаж – Артем, убегающий из московского метро и стремящийся в длительное путешествие на восток. Повествование продлится 12 месяцев, и геймеров ждет прокачанное оружие и сногсшибательная графика.

Игрокам придется сражаться с мутировавшими после ядерного взрыва существами, но главная задача – выжить в постапокалипсисе. Ждем релиза 22 февраля 2019 года.

Devil May Cry 5

8 марта 2019 года выйдет новая часть экшн-игры Devil May Cry (DMC) от японского разработчика Capcom. Предыдущая Devil May Cry 4 взорвала рынок и добилась успеха – теперь, спустя почти 10 лет, протагонисты возвращаются!

В этот раз в DMC будет три игровых персонажа, среди которых известный всем фанатам игры Данте и протагонист предыдущей части – Неро.

Геймеры могут ожидать фотореалистичную графику, новую боевую систему – Неро будет вооружен механической рукой, – а также быстрый и стильный экшн!

Resident Evil 2

В 2019 году Capcom порадует геймеров еще одной игрой, которую ждали все – 25 января Resident Evil возвращается в улучшенном издании.

Атмосферная игра станет ремейком оригинала 1998 года. В новой версии разработчики обещают переделанную сюжетную линию – в ней быстро погибшие в оригинале персонажи получат еще один шанс.

Dying Light 2

Techland наконец-то представит вторую части зомби-экшна Dying Light. В этот раз геймеров ждет почти полная свобода действий: можно налаживать свою репутацию, выполнять задания различных организаций и выбирать, на чью сторону переходить.

Разработчики сообщают, что каждое принятое решение повлияет на события в мире вокруг, и сразу предупреждают: чем ближе ночь, тем опаснее враги, которые встретятся геймерам на улицах мертвого города.

Doom Eternal

В 2019 году мы дождемся выхода сиквела к Doom трехлетней давности – Doom Eternal. Новая игра – шутер от первого лица, действия в котором перенесутся с Марса на Землю.

На QuakeCon 2018 был показан геймплей – игра, бесспорно, будет захватывающей! Известно, что демонов будет больше, появятся новые враги, а также увеличатся их скорость и мощь!

Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 – экшн жанра киберпанк, которого ждет множество геймеров. Игра от создателя «Ведьмака» – CD Projekt RED – станет продолжением настольной игры Cyberpunk 2020.

Разработка идет по всем канонам олдскульного киберпанка 80-х годов прошлого столетия. Разработчики представили геймплей в августе 2018 года, и тогда всем геймерам стало ясно – игра будет мощная.

Точного ответа, когда ждать релиза, пока нет – проект планируют выпустить в первом квартале 2019 года, однако сроки выхода игры могут быть передвинуты.


Больше информации об игровой индустрии

Интересные новости

Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко... Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и гейм-культуры станет основатель Cat&Cat...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и...

31 марта 2020
Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су... Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по VR и CEO в...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по...

23 марта 2020
Регистрация номинантов WEGAME Awards продлена до 2... Регистрация номинантов WEGAME Awards продлена до 2...

Даты WEGAME 6.0 изменены – в этом году фестиваль пройдет 13-14 июня. Традиционное награждение...

Даты WEGAME 6.0 изменены – в этом году фестиваль пройдет...

18 марта 2020