Получай подарки и сражайся в гейм-баттлах на фестивале WEGAME 6.0

24 января 2020 Получай подарки и сражайся в гейм-баттлах на фестивале WEGAME 6.0

11-12 апреля в столичном Международном выставочном центре (МВЦ) состоится шестой фестиваль для гиков и геймеров WEGAME. Гостей ожидают традиционные гейм-турниры, крутое косплей-шоу, ARG-квест и многое другое. Хочешь узнать больше?

Основные локации WEGAME 6.0

В специальной AWARDS ZONE свою продукцию публике представят независимые разработчики игр. Геймеры смогут потестить игровые новинки, а компании – получить фидбэк от аудитории. Лучшие из лучших будут отмечены премией WEGAME AWARDS, победителей которой определит экспертное жюри. Твое мнение имеет значение! Каждый гость фестиваля сможет отдать свой голос за понравившуюся игру и определить лидера в номинации Audience Awards.

COSPLAY ZONE ждет всех, кто увлекается косплеем и крафтом. Как и в прошлом году, мы даем максимум свободы для самовыражения: авторы ориджинал-образов смогут участвовать в конкурсе наравне с косплеерами персонажей кино, видеоигр и комиксов. Судьи выберут победителей в таких номинациях, как «Лучший отыгрыш», «Лучший крафт» и «Лучший образ». Также будут награждены лучшие косплееры в категориях «Приз зрительских симпатий» и «Награда от организаторов».

Зрелищные киберсражения пройдут в ESPORTS ZONE. Здесь можно будет принять участие в реальных турнирах по самым популярным кибердисциплинам! Мы ждем непосредственных участников и болельщиков, заядлых геймеров и новичков. WEGAME 6.0 приглашает всех любителей киберспорта на:

  • турниры по Dota 2 и CS:GO с онлайн-отборочными и LAN-финалом, который пройдет на самом ивенте;

  • полюбившиеся многим посетителям баттлы;

  • специальные зрительские турниры, зарегистрироваться на которые можно прямо на месте.

Кроме того, мы приготовили нечто особенное для девушек-геймеров, а также не исключаем возможности добавления в список дисциплины LoL, о которой нас неоднократно спрашивали посетители фестиваля.

Любой геймер и косплеер сможет найти себе развлечение по вкусу. В локации MOBILE ZONE пройдет состязание по суперпопулярной карточной игре Hearthstone. Принять участие в турнире смогут как любители, так и настоящие профи. Собери свою колоду и господствуй за игровым столом!

В CONSOLE ZONE состоятся полюбившиеся многим и ставшие доброй традицией феста состязания по киберфутболу и Mortal Kombat. Гостей мероприятия ждут зрелищные киберсражения начинающих игроков и настоящих мастеров.

На фестивале также будет оборудована локация для тех, кто увлекается настольными играми, – BOARD ZONE. В ней ты сможешь оценить новинки индустрии, поиграть в любимые настолки в приятной компании и, возможно, даже принять участие в большом игровом турнире!

Больше конкурсов, больше призов, больше фана!

Любишь получать подарки? Специально для тебя мы устраиваем большой Gift Marathon! Поучаствовать в розыгрыше сможет каждый, кто купит билет на фестиваль. Если ты уже точно решил, что не можешь пропустить WEGAME 6.0, – быстрее регистрируйся! Чем раньше приобретен билет – тем больше подарков можно получить. Имя первого победителя мы назовем 24 февраля.

Gift Marathon будет состоять из шести этапов и одного масштабного розыгрыша: с каждым этапом призы будут становиться все более ценными и крутыми. Следи за новостями, мы обязательно сообщим о старте розыгрыша и точных датах его проведения.

В прошлом году мы получили множество позитивных отзывов об ARG-квесте, в ходе которого гости фестиваля выбирали себе один из пяти классов и выполняли специальные задания. В этот раз мы задумали совершенно новую игру. Ее участников ждут крутые призы, а также много-много сюрпризов и приятных неожиданностей от организаторов. Детали ты узнаешь немного позже.

Конечно, это далеко не все, что мы подготовили для посетителей фестиваля WEGAME 6.0!


Подписывайся на наши соцсети, будь в курсе новостей, следи за обновлениями>>>

Интересные новости

Как проходят этапы WePlay! Tug of War: Mad Moon и... Как проходят этапы WePlay! Tug of War: Mad Moon и...

Как 59-тилетняя киберспортсменка стала звездой новостей и какие дисциплины признаны самими популярными по результатам...

Как 59-тилетняя киберспортсменка стала звездой новостей и какие дисциплины признаны...

21 февраля 2020
Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age... Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера, основателя собственного креативного агентства...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера,...

19 февраля 2020
Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные... Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей красе в новом кинокомиксе...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей...

19 февраля 2020