Получит ли «Дэдпул» премию «Золотой глобус»?

14 декабря 2016 Получит ли «Дэдпул» премию «Золотой глобус»?

Посетители косплей-шоу фестиваля WEGAME 2.0, скорее всего, помнят персонажа, который отметился сразу в двух номинациях. Да, это Дэдпул! Место № 2 в категориях «Комиксы и художественная литература» и «12–17 лет» заняли Deadpool (Илья Барановский) и Lady Deadpool (Елизавета Козаченко) соответственно.

В этом месяце «болтливый наемник», а точнее – фильм о нем, также успел получить немало интересных наград и попасть в ряд номинаций. Прилагаем ознакомиться с ними.

Дэдпул – лучший?

На прошлых выходных состоялась церемония награждения престижной кинопремии «Выбор критиков». В этом году американские кинокритики признали лучшей комедией фильм «Дэдпул», а лучшим комедийным актером – Райана Рейнольдса, сыгравшего в нем главную роль. Награды эти почетны, но на них праздничный сбор знаков почета для фильма не закончился.

На днях стали известны номинанты премии «Золотой глобус–2017». В претендентах на лучший фильм и лучшего актера в жанре комедии или мюзикла снова значатся «Дэдпул» совместно с Райаном Рейнольдсом. Более того, есть все основания предполагать, что как минимум один «Золотой глобус» будет вручен создателям этой ленты.

Первый среди худших?

Суперпарень (но не то чтобы герой) в черно-красном обтягивающем костюме покорил сердца множества людей. И это при том, что фильм переполнен множеством ляпов.

Недавно «Дэдпул» удостоился еще одной награды, не столь престижной и приятной, как «Выбор критиков» или «Золотой глобус». По версии портала Movie Mistakes именно он стал лидером 2016 года по ошибкам, допущенным при съемках. Всего было насчитано 23 киноляпа в сюжете и картинке.

И все же сложно не любить этот фильм или хотя бы самого персонажа. Кто знает, может, «Дэдпул» еще и до «Оскара» доберется, собрав все самые престижные награды? 

Интересные новости

Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age... Опытный косплеер и основатель Fenindom Cosplay Age...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера, основателя собственного креативного агентства...

Встречай Марию Карпенко, также известную как Fenix Fatalist – косплеера,...

19 февраля 2020
Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные... Драки, блестки, Харли Квин – обзор фильма «Хищные...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей красе в новом кинокомиксе...

Очаровательная суперзлодейка Харли Квин наконец-то предстала перед поклонниками во всей...

19 февраля 2020
В состав жюри WEGAME Awards войдет сооснователь Dr... В состав жюри WEGAME Awards войдет сооснователь Dr...

12 апреля на шестом геймерском фестивале WEGAME пройдет традиционное награждение инди-разработчиков WEGAME Awards! Членом...

12 апреля на шестом геймерском фестивале WEGAME пройдет традиционное награждение...

17 февраля 2020