«Росомаха», «Отряд самоубийц» и «Бэтмен»: какие новые выпуски комиксов ты сможешь прочесть в ближайшее время

26 ноября 2021 «Росомаха», «Отряд самоубийц» и «Бэтмен»: какие новые выпуски комиксов ты сможешь прочесть в ближайшее время

В этом месяце Marvel и DC порадовали фанатов громкими анонсами, а также интересными комикс-новинками. Поклонников супергеройских саг ждут как продолжения любимых серий, так и совсем новые выпуски.

Команда WEGAME 7.0 сделала подборку самых ожидаемых премьер фантастических комиксов, чтобы ты не пропустил свежие истории о супергероях.

Marvel

Carnage Forever

Carnage Forever

Почти 30 лет назад суперзлодей Карнаж ворвался на страницы комиксов Marvel. В феврале 2022 года компания громко отметит юбилей симбиота спецвыпуском «Карнаж навсегда». Он будет содержать рассказы ведущих писателей издательства, а также жестокие истории из печально известного прошлого, настоящего и будущего серийного убийцы-симбиота.

What If... Miles Morales

What If... Miles Morales

Новый том серии What if… будет посвящен Человеку-пауку Майлзу Моралесу. В анонсированном комиксе, который выйдет в марте 2022 года, герой примерит амплуа всем знакомых персонажей – Росомахи, Капитана Америки, Тора и Халка.

По словам авторов, серия расширит мультивселенную Marvel и ответит на вопрос «Что, если Майлз Моралес пойдет по стопам не только Человека-паука, но и других героев?».

The X Lives & X Deaths of Wolverine

The X Lives & X Deaths of Wolverine

Прошлое и будущее Росомахи столкнутся в самой большой и эпичной серии о супергерое за всю историю Marvel.

Судьба мутантов находится под угрозой. Чтобы предотвратить смерть ключевой фигуры в их истории, Логан должен путешествовать в разные моменты времени. Попутно будут исследованы ключевые эпохи легендарного прошлого Росомахи и обнаружены откровения, которые повлияют на будущее мутантов.

Первый выпуск серии выйдет уже в январе 2022 года.

Hawkeye: Kate Bishop

Hawkeye: Kate Bishop

Героиня Кэтрин Бишоп дебютировала в комикс-вселенной Marvel в 2005 году в рамках первого выпуска «Юных Мстителей». После смерти Клинта Бартона в «Мстителях» № 502 девушка приняла звание Соколиного глаза. Позже Кейт появлялась в сериях комиксов «Гражданская война», «Юные Мстители представляют», «Секретное вторжение», «Осада» и «Мстители: Детский Крестовый поход».

Накануне выхода мини-сериала «Соколиный глаз» Marvel представила серию комиксов «Соколиный глаз: Кейт Бишоп». Публикация первого выпуска состоялась 24 ноября.

X-Force: Killshot Anniversary Special

X-Force: Killshot Anniversary Special

В честь 30-летнего юбилея легендарной команды автор Роб Лифельд снова вернулся к любимым многими персонажам. В специальном выпуске Кейбл соберет всех нынешних и бывших членов X-Force, новобранцев и союзников для единственной заключительной миссии – победить своего клона Страйфа любой ценой.

Первый выпуск этой захватывающей истории вышел 24 ноября.

DC Comics

Suicide Squad: Blaze

Suicide Squad: Blaze

DC продолжает показывать свою любовь к Отряду самоубийц. Компания анонсировала новую серию комиксов, которая выйдет под издательством Black Label в феврале 2022 года.

«Отряд самоубийц: Блейз» будет в формате Prestige Plus и с черно-белой рисовкой. Роман рассчитан на взрослую аудиторию, а авторы обещают много крови, жестокости, бессмысленных смертей.

Aquamen – The Protectors of the Seven Seas

Aquamen – The Protectors of the Seven Seas

Февраль грядущего года порадует и поклонников Аквамена. Новая серия комиксов о морском герое станет продолжением Aquaman: The Becoming и Black Manta.

Авторы заявляют, что «Становление» и «Черную Манту» читать нужно обязательно, так как события в этих комиксах ведут к сюжету новой серии выпусков.

Wonder Woman Historia: The Amazons

Wonder Woman Historia: The Amazons

Много лет в комиксах о Чудо-женщине упоминались сказания о племени амазонок. Теперь же автор Фил Хименес и писательница Келли Сью ДеКонник решили расширить мифологию вселенной. Они расскажут историю амазонок, принцессой которых является героиня, известная на родине как Диана.

Одно из величайших повествований DC всех времен будет состоять из трех книг, первая из которых выйдет 30 ноября, вторая и третья – весной и осенью 2022 года соответственно. В них будет описана древняя история амазонок и дополнен мир Чудо-женщины.

The Joker – A Graphic Novel Collection

The Joker – A Graphic Novel Collection

Самый известный клоун вернется в новом сборнике графических романов. DС представила трейлер рассказа с Джокером в главной роли.

После событий Infinite Frontier #0 и The Joker War он становится самым разыскиваемым человеком в мире. Но злодей из Готэма на несколько шагов опережает стражей порядка, находясь в бегах. Сможет ли Джим Гордон сделать то, что никогда не удавалось Бэтмену и навсегда покончить с Джокером? Узнать ответ на этот вопрос мы сможем, скорее всего, уже в следующем году. Точную дату релиза DC еще не сообщила.

Batman: One Dark Knight

Batman: One Dark Knight

Художник Batman: The Black Mirror нарисует еще одну серию, состоящую из трех выпусков. Выход «Бэтмен: Один темный рыцарь» запланирован на 21 декабря.

Комикс расскажет о событиях, которые происходят в Готэме во время отключения электроэнергии. Бэтмен застрял не в том конце города, и ночь сулит ему много неприятностей.


А какие предстоящие выпуски ждешь ты? Подписывайся на Telegram-канал WEGAME и следи за новостями на официальном сайте. Не пропусти громкие анонсы из мира комиксов.

Вся гик-тусовка Украины в Telegram-канале WEGAME 6.0!

Подписывайся и жди годный контент

Перейти

Интересные новости

Главные новости игр и кино этой недели от WEGAME 7... Главные новости игр и кино этой недели от WEGAME 7...

Новости об игровых вселенных продолжают появляться почти каждый день, что не может не радовать....

Новости об игровых вселенных продолжают появляться почти каждый день, что...

18 января 2022
Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выход... Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выход...

В наступившем году нас ждет немало крутых игровых релизов. Пока разработчики допиливают долгожданные Diablo...

В наступившем году нас ждет немало крутых игровых релизов. Пока...

13 января 2022
Главные игры 2021 года по версии WEGAME 7.0 Главные игры 2021 года по версии WEGAME 7.0

В 2021-м игровые студии работали на всю мощность, поэтому минувший год оказался богат на...

В 2021-м игровые студии работали на всю мощность, поэтому минувший...

06 января 2022