Самые горячие игровые релизы октября 2017-го

05 октября 2017 Самые горячие игровые релизы октября 2017-го

Если в сентябре вышло немало хороших игр, то в октябре 2017 года их ожидается почти преступно много.

Любителям гоночных симуляторов придется разрываться между Forza Motorsport 7 и Gran Turismo Sport. Фанаты «Южного парка» получат угарную игру South Park: The Fractured but Whole, а ценители жанра «хоррор» отпразднуют выход Friday The 13th уже в следующую пятницу – 13 октября. И не стоит забывать о релизе ПК-версии Destiny 2, который состоится 24 октября!

Однако перечисленные выше игровые новинки – лишь верхушка этого айсберга потрясающих октябрьских релизов. Ниже – пятерка видеоигр, которые заставят кошельки заядлых геймеров «потеть, худеть и рыдать».

Middle-earth: Shadow of War

10 октября выйдет новая часть игровой серии «Средиземье» по вселенной книг Дж. Р. Р. Толкина. В мультиплеере Middle-earth: Shadow of War работает система pay-to-win, но на этот раз разработчики продают нам не символического «кота в мешке», а самого что ни на есть настоящего орка в ящике.

The Evil Within 2

Качественных хоррор-игр за последнее время было немного. Именно поэтому любители жанра возложили на The Evil Within 2 особо большие надежды. Если судить по трейлеру, у них действительно есть все основания для высоких ожиданий. Как несложно догадаться, дата релиза – 13 октября (пятница).

Elex

На 17 октября назначен выход игры, которая одновременно совместит в себе черты таких серий, как «Ведьмак», Fallout и Mass Effect. Безумный сплав фэнтези и фантастики позволяет создать довольно интересную игровую вселенную. Также разработчики заявляют, что новинка особо придется по вкусу фанатам серии Gothic.

Assassin’s Creed: Origins

Черты RPG позволят подобрать лут с самыми лучшими параметрами, а открытий мир даст неограниченные возможности в изучении потрясающей красоты локаций. Проще говоря, Assassin’s Creed: Origins – это в различных планах улучшенная игра любимой многими серии. Релиз состоится 27 октября.

Wolfenstein 2: The New Colossus

В тот же день, 27 октября, выйдет продолжение еще одной потрясающей серии – Wolfenstein. Вторая часть фантастического шутера расскажет об освобождении США от нацистской оккупации. Главным героем вновь выступит бесстрашный и смертоносный Уильям Бласковиц.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в... Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II? Когда стартует бета коллекционной...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II?...

17 января 2020
В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап... В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера? Специально для тебя мы...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера?...

16 января 2020
Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст... Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но и с вполне конкретными...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но...

13 января 2020