Самые громкие новинки видеоигр октября

02 ноября 2016 Самые громкие новинки видеоигр октября

Середина осени оказалась урожайным периодом для геймеров. Вышли долгожданные продолжения компьютерных игр разных жанров.

Sid Meier’s Civilization 6

Разработчики из Firaxis Games сохранили особенности симулятора, которые обеспечивают ему популярность уже третий десяток лет. Нововведения выразились в создании новых возможностей, позволяющих глубже погрузиться в развитие собственного государства. В частности, теперь можно делить города на районы, объединять юниты в отряды, а религия и культура оказывают большее влияние на результат игры.  

Dark Souls 3 – Ashes of Ariandel

Первое из двух анонсированных дополнений к Dark Souls 3 практически не перекликается сюжетом с основной игрой. Кроме этого, действие происходит в другой местности, игрокам встретятся новые враги, а арсенал пополнился новым оружием. Приключение получилось захватывающим, но, к сожалению, длится оно недолго.

Mafia 3

Долгожданное продолжение гангстерской истории поначалу огорчило геймеров большим количеством технических проблем, но это все поправимо. Как бы то ни было, Mafia 3 радует замечательно проработанным миром Нового Орлеана шестидесятых годов прошлого века и интересным сюжетом. Завоевывая вместе с главным героем авторитет в мафиозных кругах, игроки узнают все, что осталось за кадром во второй части игры.

Gears of War 4

Новая версия популярного экшена значительно удачнее двух предыдущих. Разработчики The Coalition привнесли в игру увлекательный сюжет, который дополняется качественными кинематографическими сценами, а персонажи получили отличное чувство юмора. Ну и, конечно, жесткие бои с перестрелками игрокам обеспечены.

Shadow Warrior 2

Бывший сёгун Ло Ван снова в строю. Он крошит на кусочки и расстреливает толпы чудищ. Игрокам гарантировано море крови и обилие острых шуточек. Во вторую часть Shadow Warrior авторы добавили случайно генерирующиеся уровни, что сделает уникальным каждое прохождение.

Battlefield 1

Нечасто разработчики отправляют любителей шутеров на поля Первой мировой войны. Команда EA DICE решила это исправить в Battlefield 1. Здесь игроки увидят в действии неповоротливые танки, массивные цеппелины, конную кавалерию, бронепоезда и химическое оружие. Игра сделана в лучших традициях данной серии.

Titanfall 2

Разработчик Respawn Entertainment превратил Titanfall в одиночную кампанию с сюжетом. Игроки здесь могут быстро перемещаться в пространстве при помощи крюка-кошки и джетпаков. В битвах при необходимости помогают титаны, а сражаться здесь придется не только с людьми, но и с роботами.

Интересные новости

Сборная Украины по PES, minor-турнир в Буковеле, с... Сборная Украины по PES, minor-турнир в Буковеле, с...

Киберспортивные турниры по различным дисциплинам проходят по всему миру, и Украина не исключение. Мы...

Киберспортивные турниры по различным дисциплинам проходят по всему миру, и...

06 декабря 2019
Развитие памяти и мультизадачности: чем полезны ви... Развитие памяти и мультизадачности: чем полезны ви...

Современные видеоигры не только открывают перед нами новые миры, но и помогают развиваться. Улучшение...

Современные видеоигры не только открывают перед нами новые миры, но...

05 декабря 2019
Тест на знание WEGAME. Проверь свои силы Тест на знание WEGAME. Проверь свои силы

Готовясь к WEGAME 6.0, мы вспоминаем все предыдущие фестивали и их основные фишки. Чтобы...

Готовясь к WEGAME 6.0, мы вспоминаем все предыдущие фестивали и...

03 декабря 2019