Самые громкие новинки видеоигр октября

02 ноября 2016 Самые громкие новинки видеоигр октября

Середина осени оказалась урожайным периодом для геймеров. Вышли долгожданные продолжения компьютерных игр разных жанров.

Sid Meier’s Civilization 6

Разработчики из Firaxis Games сохранили особенности симулятора, которые обеспечивают ему популярность уже третий десяток лет. Нововведения выразились в создании новых возможностей, позволяющих глубже погрузиться в развитие собственного государства. В частности, теперь можно делить города на районы, объединять юниты в отряды, а религия и культура оказывают большее влияние на результат игры.  

Dark Souls 3 – Ashes of Ariandel

Первое из двух анонсированных дополнений к Dark Souls 3 практически не перекликается сюжетом с основной игрой. Кроме этого, действие происходит в другой местности, игрокам встретятся новые враги, а арсенал пополнился новым оружием. Приключение получилось захватывающим, но, к сожалению, длится оно недолго.

Mafia 3

Долгожданное продолжение гангстерской истории поначалу огорчило геймеров большим количеством технических проблем, но это все поправимо. Как бы то ни было, Mafia 3 радует замечательно проработанным миром Нового Орлеана шестидесятых годов прошлого века и интересным сюжетом. Завоевывая вместе с главным героем авторитет в мафиозных кругах, игроки узнают все, что осталось за кадром во второй части игры.

Gears of War 4

Новая версия популярного экшена значительно удачнее двух предыдущих. Разработчики The Coalition привнесли в игру увлекательный сюжет, который дополняется качественными кинематографическими сценами, а персонажи получили отличное чувство юмора. Ну и, конечно, жесткие бои с перестрелками игрокам обеспечены.

Shadow Warrior 2

Бывший сёгун Ло Ван снова в строю. Он крошит на кусочки и расстреливает толпы чудищ. Игрокам гарантировано море крови и обилие острых шуточек. Во вторую часть Shadow Warrior авторы добавили случайно генерирующиеся уровни, что сделает уникальным каждое прохождение.

Battlefield 1

Нечасто разработчики отправляют любителей шутеров на поля Первой мировой войны. Команда EA DICE решила это исправить в Battlefield 1. Здесь игроки увидят в действии неповоротливые танки, массивные цеппелины, конную кавалерию, бронепоезда и химическое оружие. Игра сделана в лучших традициях данной серии.

Titanfall 2

Разработчик Respawn Entertainment превратил Titanfall в одиночную кампанию с сюжетом. Игроки здесь могут быстро перемещаться в пространстве при помощи крюка-кошки и джетпаков. В битвах при необходимости помогают титаны, а сражаться здесь придется не только с людьми, но и с роботами.

Интересные новости

Членом жюри WEGAME Awards станет руководитель льво... Членом жюри WEGAME Awards станет руководитель льво...

Встречайте нового члена жюри конкурса WEGAME Awards – руководителя львовского офиса Gameloft Романа Гармаша!...

Встречайте нового члена жюри конкурса WEGAME Awards – руководителя львовского...

08 апреля 2020
Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко... Отъявленный кошатник и основатель Cat&Cat Games Ко...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и гейм-культуры станет основатель Cat&Cat...

Членом жюри премии WEGAME Awards на шестом фестивале гик- и...

31 марта 2020
Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су... Основатель Beatshapers Алексей Меньшиков станет су...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по VR и CEO в...

Встречайте члена жюри WEGAME Awards – крутого разработчика, эксперта по...

23 марта 2020