Survival horror от первого лица Resident Evil 7 выходит на следующей неделе

18 января 2017 Survival horror от первого лица Resident Evil 7 выходит на следующей неделе

Уже 24 января состоится официальный релиз долгожданного продолжения серии игр «Обитель зла» на всех платформах. Новая часть совместила в названии имена американской и японской франшиз – Resident Evil 7: Biohazard, что, по словам создателей, несет некий особый смысл, дающий ключ к происходящему в игре.

Что нового?

От предыдущих игр основной серии седьмая часть отличается тем, что проходит от первого лица. Это обстоятельство дополняет остальные особенности игры, добавляя мрачности общей атмосфере. В отличие от двух предыдущих частей, Resident Evil 7 не столько экшн, сколько камерный хоррор на выживание. Главный герой представлен как обычный слабый человек, которому необходимо сражаться с заведомо более сильными противниками.

О чем вообще речь?

По сюжету Итан Уинтэрс ищет пропавшую жену. Поиски приводят главного героя в мрачный заброшенный особняк провинциального американского городка, где он сталкивается с жуткой опасностью в лице семейства Бэйкер.

К чему здесь Silent Hill?

Создатели игры обещают много кровавых и жестоких сцен, заставляющих игрока леденеть от ужаса. Ярые фанаты успели заранее пройти демоверсию, доступную для консолей в магазинах PS4 и Xbox One, а для ПК – в Steam. Многие из них сходятся во мнении, что новая часть «Обители» атмосферой скорее напоминает франшизу Silent Hill.

Дополнительные «плюшки» от разработчиков

На днях в Steam появилась информация, что компания Capcom подготовила для игры Resident Evil 7: Biohazard сезонный пропуск, приобретение которого гарантирует свободный доступ ко всем платным дополнениям. Season Pass откроет 3 набора дополнительного контента, который будет постепенно выходить до конца года.

Первая часть дополнений включит в себя уникальные сценарии «Спальня» и «Итан должен умереть», а также режим игры под названием «Кошмар». Следующий набор дополнений будет состоять из режима «21», сценариев «Дочери» и «55-й день рождения Джека». Последней частью дополнительного контента станет новый сюжетный эпизод.

Игроки, успевшие заказать «Обитель зла 7: Биологическая угроза» до официального выхода, получают ранний доступ к режиму Mad House и ряд полезных внутриигровых расходников.

Интересные новости

Сиквел «Джокера» и продление сериала «Викинги»: да... Сиквел «Джокера» и продление сериала «Викинги»: да...

Сколько серий «Викинги: Вальхалла» заказал Netflix и кто стал новым режиссером сиквела оригинального «Робокопа»?...

Сколько серий «Викинги: Вальхалла» заказал Netflix и кто стал новым...

22 ноября 2019
Топ-8 ожидаемых видеоигр 2020 года для разных плат... Топ-8 ожидаемых видеоигр 2020 года для разных плат...

Какие крутые новинки стоит ждать геймерам в новом году и почему на них стоит...

Какие крутые новинки стоит ждать геймерам в новом году и...

21 ноября 2019
Геймификация модной индустрии: коллекции по мотива... Геймификация модной индустрии: коллекции по мотива...

Видеоигры захватывают мир! Как минимум мир модной одежды и дизайна. Конверсы в стиле Super...

Видеоигры захватывают мир! Как минимум мир модной одежды и дизайна....

18 ноября 2019