Топ-3 игр для ПК, вышедших в июне 2017 года

03 июля 2017 Топ-3 игр для ПК, вышедших в июне 2017 года

Июнь 2017-го был не самым насыщенным в плане игровых новинок, но все же в этом месяце состоялся релиз ПК-версий нескольких ожидаемых проектов. Предлагаем рассмотреть тройку вышедших в этот период игр, которые точно достойны твоего внимания.

Tekken 7

«Обещанного 2 года ждут» – эта поговорка весьма кстати в случае с седьмой частью «Тэккена». На японских аркадных автоматах она появилась еще в марте 2015-го, но для консолей и ПК стала доступна лишь месяц назад.

Tekken 7 – практически идеальный файтинг, он хорош как для релаксации, так и для удовлетворения тяги к соревнованиям. В плане графики, безусловно, игра уступает другим новинкам, но по остальным параметрам она достаточно хороша, чтобы удовлетворить вкусы требовательных фанатов серии.

В 7-й части была добавлена полноценная сюжетная кампания, по ходу которой встречаются кинематографические заставки. Появились новые персонажи, а также были внесены коррективы в систему боя, позволяющие победить при худших раскладах. В общем, сыграть в Tekken 7 определенно стоит.

DiRT 4

Кто любит графику и физику больше, чем продуманный сюжет и харизматичных персонажей, тот не должен проходить мимо этого раллийного симулятора. Исколесить трассы Уэльса, Австралии, Швеции, Испании и США, посостязаться в вождении грузовиков и багги – все это дает игроку DiRT 4.

Пусть это всего лишь симулятор, адреналин при гонках получаешь реальный. Пожалуй, DiRT 4 – не лучшая часть серии (многие считают DiRT Rally более удачной), но она гораздо продуманнее и интереснее, чем большинство других жанровых проектов.

Get Even

Посетители WEGAME ждали эту игру с особым нетерпением, так как на втором и третьем фестивалях ей уделялось немало времени. Креативный директор студии The Farm 51, разработавшей Get Even, был спикером нашего открытого лектория и подробно рассказывал о проекте. Детально о сюжете и геймплее читай здесь.

Что же касается конечно результата, то создатели получили именно то, что планировали. Главное достоинство игры – самобытность и оригинальность. Способствуют этому прекрасные дизайн, музыка и сюжет. Некоторое «провисание» экшен-моментов вполне объяснимо кардинальными изменениями в процессе разработки, о чем рассказывал в своем докладе Войцех Паздур.

Интересные новости

Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в... Обновления переизданий Doom и открытие Хогвартса в...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II? Когда стартует бета коллекционной...

Какие баги пофиксили в переизданных шутерах Doom и Doom II?...

17 января 2020
В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап... В стиле вестерн: топ-7 видеоигр про мир Дикого Зап...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера? Специально для тебя мы...

Мечтаешь стать героем вестерна и попрактиковаться в стрельбе из револьвера?...

16 января 2020
Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст... Как видеоигры помогают справиться с кошмарами и ст...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но и с вполне конкретными...

Современные видеоигры все чаще используются не только для развлечения, но...

13 января 2020