Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выходят в этом месяце

13 января 2022 Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выходят в этом месяце

В наступившем году нас ждет немало крутых игровых релизов. Пока разработчики допиливают долгожданные Diablo IV, Grand Theft Auto VI, Half-Life 3, S.T.A.L.K.E.R. 2 и Metro 4, занять себя чем-то нужно. Что же делать, если все игры 2021 года из предыдущего обзора уже пройдены?

Команда WEGAME 7.0 не может оставить тебя без последних новиночек. Именно поэтому теперь мы расскажем об играх, которые ты сможешь заценить уже в январе.

Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise

Релиз – 12 января.

Почти год игра была представлена только на Nintendo Switch. Теперь сразиться со свирепыми монстрами на красочных просторах Японии смогут и обладатели ПК. Ты будешь свободно перемещаться по живописным окрестностям, создавать новое оружие, заниматься охотой, собирательством и ремеслами.

На ПК-версии разработчики улучшили графику, производительность и добавили поддержку 4К. Других существенных изменений в сравнении с версией на Switch ждать не стоит.

God of War

God of War

Релиз – 14 января.

Лучшая игра 2018 года, которая прежде была доступна только на PlayStation, выйдет на ПК. Кроме релиза на новой платформе, геймеров ожидает и ряд нововведений. Игра получила разрешение 4К, расширенную панель настроек, улучшение графики и производительности.

God of War (2018) основана на скандинавской мифологии. Главный герой приключенческого боевика – греческий полубог Кратос. После событий предыдущих частей игры он поселился на севере, и теперь героя ждут приключения в этом суровом мире.

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Релиз – 20 января.

В ходе создания спин-офф Rainbow Six Siege изменил много названий. Изначально тактический шутер должен был называться Rainbow Six Quarantine, но в итоге Ubisoft решила остановиться на Extraction.

«Эвакуация» – многопользовательская игра, в которой могут участвовать до трех человек. Для борьбы с инопланетным паразитом «Химера» тебе предстоит вступить в спецподразделение REACT. Объединяйся с другими оперативниками, осваивай новое оружие, выполняй испытание и победи врагов. Иначе ты и твои друзья пополнят списки без вести пропавших.

Expeditions: Rome

Expeditions: Rome

Релиз – 20 января.

Прелесть серии игр Expeditions заключается в том, что это одни из немногих исторических RPG без элементов фэнтези.

В новой части «Экспедиции» ты отправишься в Римскую империю. Главный герой игры – юный легат. Его отца убивают, и он сбегает в Грецию, где подавляет восстание. Накапливай военную мощь и опыт, погружайся в историю политических интриг, стань сенатором и возьми под контроль огромную территорию от Греции до Галлии.

Pokemon Legends: Arceus

Pokemon Legends: Arceus

Релиз – 28 января.

В рамках празднования 25-й годовщины покемонов Nintendo Switch получит крупный эксклюзив в виде новой игры. Действия ролевого экшена будут разворачиваться в давно ушедшей эпохе Синно еще до событий Pokemon Diamond and Pearl. В игре тебе предстоит создать первый в истории покедекс.

События Arceus происходят задолго до того, как появились турниры. Зато в этой части ты сможешь исследовать большие карты, крафтить, а также ловить самых разных диких покемонов.


Узнай больше о крутых играх в нашем Telegram-канале. А погрузиться в мир фантастики, фана и гейм-культуры ты сможешь 16-17 апреля на WEGAME 7.0.

Билеты на фестиваль уже в продаже.

Вся гик-тусовка Украины в Telegram-канале WEGAME 6.0!

Подписывайся и жди годный контент

Перейти

Интересные новости

Главные новости игр и кино этой недели от WEGAME 7... Главные новости игр и кино этой недели от WEGAME 7...

Новости об игровых вселенных продолжают появляться почти каждый день, что не может не радовать....

Новости об игровых вселенных продолжают появляться почти каждый день, что...

18 января 2022
Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выход... Во что поиграть в январе: топ-5 игр, которые выход...

В наступившем году нас ждет немало крутых игровых релизов. Пока разработчики допиливают долгожданные Diablo...

В наступившем году нас ждет немало крутых игровых релизов. Пока...

13 января 2022
Главные игры 2021 года по версии WEGAME 7.0 Главные игры 2021 года по версии WEGAME 7.0

В 2021-м игровые студии работали на всю мощность, поэтому минувший год оказался богат на...

В 2021-м игровые студии работали на всю мощность, поэтому минувший...

06 января 2022