16 номинаций – 16 победителей. Кто ими станет?

30 июня 2016 16 номинаций – 16 победителей. Кто ими станет?

E3 2016 проводит церемонию Game Critics Awards. Номинации и списки уже объявлены, а финалистов мы узнаем 5 июля.

Награждение представлено независимо от E3. Среди судей будут издания: Playboy, Los Angeles Times, CNN. Всего 40 судей. Победителя выберут голосованием. А пока посмотрим, что у нас получается.

Шутер Battlefield претендует на 5 наград, Dishonored и Horizon: Zero Dawn чуть меньше – они оказались претендентами в 4-х категориях.

За звание игры выставки, кроме уже названных, также сражаются Sea of Thieves. Лучшей оригинальной игрой могут стать Detroit или We Happy Few.

Выбирать будут среди игр для приставок, персонального компьютера, VR-игр, где оказался Batman, The Unspoken и Resident Evil VII.

И категории по жанрам: экшен, приключенческая, RPG, файтинг, гонка, спорт, стратегия, семейная, многопользовательская игра.

В номинантах списка оказались Civilization VI, Warhammer 40,000: Dawn of War III, Abzu и другие.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018