16 номинаций – 16 победителей. Кто ими станет?

30 июня 2016 16 номинаций – 16 победителей. Кто ими станет?

E3 2016 проводит церемонию Game Critics Awards. Номинации и списки уже объявлены, а финалистов мы узнаем 5 июля.

Награждение представлено независимо от E3. Среди судей будут издания: Playboy, Los Angeles Times, CNN. Всего 40 судей. Победителя выберут голосованием. А пока посмотрим, что у нас получается.

Шутер Battlefield претендует на 5 наград, Dishonored и Horizon: Zero Dawn чуть меньше – они оказались претендентами в 4-х категориях.

За звание игры выставки, кроме уже названных, также сражаются Sea of Thieves. Лучшей оригинальной игрой могут стать Detroit или We Happy Few.

Выбирать будут среди игр для приставок, персонального компьютера, VR-игр, где оказался Batman, The Unspoken и Resident Evil VII.

И категории по жанрам: экшен, приключенческая, RPG, файтинг, гонка, спорт, стратегия, семейная, многопользовательская игра.

В номинантах списка оказались Civilization VI, Warhammer 40,000: Dawn of War III, Abzu и другие.

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...