Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

23 ноября 2016 Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

На прошлой неделе компания Ubisoft выпустила коллекцию игр Assassin's Creed The Ezio Collection для консолей PlayStation 4 и Xbox One. В нее вошли три культовые игры серии: Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations, рассказывающие о приключениях ассасина Эцио Аудиторе во Флоренции времен Возрождения.

Многие фанаты восприняли этот ремастеринг с энтузиазмом, порадовавшись возможности заново пройти любимые игры на новых платформах. Но, к сожалению, довольны остались далеко не все. В чем же причина?

Разработчики изменили модель освещения, разрешение и текстуры. Есть заметные улучшения, но также и моменты, которые скорее вызывают неприязнь. Если раньше графические недочеты скрывались голубоватым туманом, то после доработки появилось много розовых тонов в картинке, что многим игрокам явно не пришлось по душе.

Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

Были переработаны лица некоторых героев. И если часть из них действительно выглядит гораздо лучше, то другие – пугают и смешат одновременно. Скрины некоторых NPC с версий для Xbox 360 и Xbox One разошлись по сети и стали мемами.

У версии для PS4 и Xbox One есть и немало плюсов. К примеру, кроме игр, в сборник вошли и все имеющиеся к ним дополнения. Самое интересное – Assassin's Creed: Embers – анимированная 20-минутная короткометражка о последних годах жизни Эцио Аудиторе.

У коллекции есть как достоинства, так и недостатки. Преданным фанатам она одновременно даст и приятное времяпрепровождение, и причину «побомбить». 

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018