Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

23 ноября 2016 Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

На прошлой неделе компания Ubisoft выпустила коллекцию игр Assassin's Creed The Ezio Collection для консолей PlayStation 4 и Xbox One. В нее вошли три культовые игры серии: Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood и Assassin’s Creed: Revelations, рассказывающие о приключениях ассасина Эцио Аудиторе во Флоренции времен Возрождения.

Многие фанаты восприняли этот ремастеринг с энтузиазмом, порадовавшись возможности заново пройти любимые игры на новых платформах. Но, к сожалению, довольны остались далеко не все. В чем же причина?

Разработчики изменили модель освещения, разрешение и текстуры. Есть заметные улучшения, но также и моменты, которые скорее вызывают неприязнь. Если раньше графические недочеты скрывались голубоватым туманом, то после доработки появилось много розовых тонов в картинке, что многим игрокам явно не пришлось по душе.

Assassin's Creed The Ezio Collection: что из этого вышло?

Были переработаны лица некоторых героев. И если часть из них действительно выглядит гораздо лучше, то другие – пугают и смешат одновременно. Скрины некоторых NPC с версий для Xbox 360 и Xbox One разошлись по сети и стали мемами.

У версии для PS4 и Xbox One есть и немало плюсов. К примеру, кроме игр, в сборник вошли и все имеющиеся к ним дополнения. Самое интересное – Assassin's Creed: Embers – анимированная 20-минутная короткометражка о последних годах жизни Эцио Аудиторе.

У коллекции есть как достоинства, так и недостатки. Преданным фанатам она одновременно даст и приятное времяпрепровождение, и причину «побомбить». 

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018