CD Projekt RED: в игре Cyberpunk 2077 лутбоксов не будет!

20 ноября 2017 CD Projekt RED: в игре Cyberpunk 2077 лутбоксов не будет!

Ролевая игра Cyberpunk 2077 разрабатывается студией CD Projekt RED столь долго и неспешно, что в сети успели появиться подозрения касательно самой возможности ее релиза. Информация об отказе от движка RedEngine и одновременном открытии полусотни вакансий внушила беспокойство за проект.

Однако гендиректор компании Адам Кичиньский развеял сомнения фанатов в своем интервью польскому изданию Puls Biznesu. Он отметил, что Cyberpunk 2077 получила собственный движок, более соответствующий ее индивидуальным особенностям. Вместе с тем работа над его улучшением продолжится до самого релиза игр.

Касательно предполагаемой текучки кадров глава CD Projekt RED заявил, что рабочий процесс продвигается как положено и особых проблем с персоналом нет. Над новой игрой трудится около трех сотен специалистов и их число будет расти. Отметим, что даже в самые активные периоды разработки частей серии The Witcher над ней трудился гораздо меньший штат.

Также на странице компании в Twitter появилась информация, что Cyberpunk 2077 будет лишена микротранзакций и лутбоксов. Игроки получат именно то, за что заплатят – сюжетный ролевой экшен в киберпанковом сеттинге с большим открытым миром, а не очередной «сервис». Пост заканчивается явным намеком на скандал вокруг Electronic Arts: «Мы оставляем жадность другим».

Тем не менее, информации о дате релиза игры все еще нет. Ожидается, что время выхода Cyberpunk 2077 станет известно уже в 2018 году.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

 

 

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...