Дэдпул – супергерой наизнанку

05 февраля 2016 Дэдпул – супергерой наизнанку

11 февраля на украинские экраны выходит фильм об антигерое  комиксов от издательства Marvel под названием Дэдпул.

«Дэдпул» категорически нельзя назвать очередным шаблонным фильмом о  супергерое, который имеет фантастические способности, спасет мир и останется в сердцах детишек как символ добра и справедливости. «Дэдпул» – это экранизация воистину уникального комикса, который обладает рейтингом даже не 18+, а все 25+! Комедийно-фантастический боевик, снятый Тимом Миллером, должен сделать из супергеройского жанра серьезный реалистичный боевик c элементами юмора, который здесь как раз очень уместен. Для этого Дэдпулу придется превратиться в действительно «плохого парня».

Главный герой Уэйд Уилсон, которого играет Райан Рейнольдс,  был оперативником спецназа и ввиду определенных обстоятельств, стал военным наемником. Но не просто наемником, а, можно сказать, жертвой банального эксперимента, которые так любят ставить над людьми авторы Marvel. Удивительный опыт наделил его стандартным набором супергероя – возможностью исцеления, регенерации клеток и суперсилой. По большему счету в той или иной ипостаси мы уже это видели у других героев.

Тело героя после страшного химического эксперимента оказалось страшно изувеченным, поэтому дабы не наводить ужас на своих врагов одним только видом, он одел на себя красно-черный костюм супергероя.

На этом проблемы Уэйда Уилсона не заканчиваются: он начинает иначе смотреть на жизнь и преображается в экстраординарного преступника. Благодаря чувству юмора, присущему герою и в прежней жизни, новое амплуа не может не вызвать бурю симпатий со стороны зрителя. Тонкий, но при этом очень взрослый юмор идеально сочетается с постоянными драками, перестрелками и всем экшном, который присущ фильму.

Конечно же – сюжет построен не на одних анекдотах и беспрерывных убийствах. Наш харизматичный герой придумывает себе имя «Дэдпул»  и ставит перед собой цель – найти того человека, который лишил его прежней беззаботной жизни.  

Этот комедийно-фантастический боевик не оставит равнодушным ни одного любителя супергеройского кино. Уже многие десятилетия фанаты вселенных Marvel и DC ждали чего-то нового, желали полного разрыва устоявшихся шаблонов и абсолютно свежего взгляда на приевшиеся образ с приставкой «супер». И вот он – «Дэдпул»! Герой, который вышел за рамки, но поплатился за это рейтингом R в мировом кинопрокате.  

Поэтому если вы – фанат правильного «черного юмора» и качественного экшна, то фильм является обязательным к просмотру. Его оценит даже то старшее поколение, которое напрочь не переносило экранизации популярных комиксов из-за большой доли неправдоподобности при их реализации на пленке.

«Дэдпул» определенно положит начало новым супергеройским фильмам, более жестким, раскрепощенным и по-настоящему взрослым.

Украинский зритель сможет увидеть премьеру уже 11 февраля 2016 года. Но у вас есть шанс побывать на закрытом эксклюзивном показе «Дэдпул» в IMAX в Киеве, который пройдет 8 февраля.

Wegame совместно с Ukrainian Film Distribution проводит розыгрыш шести билетов на допремьерный показ фильма. Подробности ищите на наших страницах в социальных сетях (Facebook , Vkontakte, Instagram)!Розыгрыш-билетов-на-Дедпул

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018