Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE.

03 августа 2016 Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE.

Deus Ex: Mankind Divided – 23 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 1

Игра показывает новый уровень в сравнении с прошлой версией. Сюжет позволяет почувствовать себя частью угнетаемого меньшинства, а любая фраза в диалоге может привести к неожиданным последствиям.

2. World of Warcraft: Legion – 30 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 2

Пока повар будет поджаривать бекон, вы пройдете 110 уровней с подстраиваемым контентом, самым крутым оружием, и вам повстречается новый класс персонажей – охотники на демонов иллидари.

3. No Man’s Sky – 10 августа

Очень запутанная игра. Есть планета, на которой собираются ресурсы для апгрейда, необычная местность, по которой ходить можно бесконечно и выполнять разные задачи. Потом уходить на новую планету. Зачем? Узнаем!

4. Batman: The Telltale Series – Episode 1: Realm of Shadows – 2 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 3

Первая драматичная часть серии с экшеном посвящена преступному миру Готэма. Telltale Games также тестирует свой мультиплеер, позволяющий совместно выбирать решения.

5. The King of Fighters XIV – 26 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 4

Трехмерная картинка, пятьдесят героев для игры, турниром управляет некто Antonov… Больше о сюжете разработчики рассказывать не стали.

6. Abzû – 2 августа

Насмотреться на подводные пещеры или прокатиться на спине ската, а потом пересесть на аттракционы предлагает водное приключение.

7. The Turing Test – 30 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 5

На исследовательской базе происходят таинственные события, в которых пытается разобраться Ава Тьюринг. Станция находится на спутнике Юпитера, а главная тема – сознание и человеческой интуиция.

8. Obduction – 22 августа

Игра открывает новый мир, где можно исследовать и познавать. Трейлер выглядит захватывающе.

9. Grow Up – 16 августа

Странному существу по имени БАД нужно помочь добраться домой. Эксперимент стал полноценной игрой с огромным миром и разнообразными инструментами.

10. Champions of Anteria – 30 августа

Десятка игр августа для PC, X360, PS3, PS4, XONE. - 6

Герои стихий буду освобождать Энтерию от монстров. Но из 5 героев можно выбрать только 3 в зависимости от предполагаемых врагов. Герои совершают подвиги, прокачиваются и возвращаются домой.


 

 

Интересные новости

Александр Шаповалов на WEGAME 4.0 расскажет о главных причинах стагнации игровых компаний

23 февраля 2018

Александр Шаповалов — арт-директор в IDA GAMES LTD, инновационной студии по разработке игр. Он выступит на открытом лектории WEGAME 4.0...

На WEGAME 4.0 выступит Святослав Холод и расскажет о приемах мотивации и вовлечении игрока

21 февраля 2018

Святослав Холод – геймдизайнер в компании по разработке игр для смартфонов Zadzen. 21-22 апреля он выступит на открытом лектории WEGAME...

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...