Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

25 мая 2017 Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

Спикер WEGAME 3.0 Джон Юк в рамках представленного доклада описывал возможности своего социального приложения для геймеров GameTree. «Игры – отличный способ заводить друзей и оставаться с ними в контакте», – отметил спикер. GameTree помогает найти друзей по интересам со всего мира.

Благодаря специальным инструментам данные всех пользователей детально анализируются, чтобы подобрать максимально подходящие кандидатуры. Джон рассказал о типологии личности геймеров, созданной на основе типологии личности по Майерс–Бриггс (MBTI), которая используется в качестве одного из инструментов в GameTree. Предлагаем рассмотреть ее внимательнее.

Существует 16 типов личности, которые делятся на 4 основные группы:

Рационалисты. Думают интуитивно. Предпочитают стратегии и игры с открытым миром. Видят все действия схематично. Одиночные игры любят больше, чем многопользовательские. Выбирают атакующие роли.

Стражи. Не склонны к риску, принимают позицию большинства. Им не нравятся игры с открытым миром, любят структуру. Выбирают роль защитника.

Идеалисты. Предпочитают ролевые игры, а также с открытым миром. Любят помогать другим. Выбирают персонажей для поддержки.

Ремесленники. Любят спорт, настолки и работать руками. Отличаются непостоянством характера, живут моментом. Часто не заканчиваю игры, в которые играют.

По статистике, в дружбе притягиваются схожие типы личности. Но в романтике все наоборот: привлекают друг друга именно различные типы.

GameTree помогает пользователю определить свой тип личности, лучше узнать самого себя и познакомиться с другими интересными людьми. Подробнее о проекте Джон рассказал пресс-службе WEGAME в интервью.

Интересные новости

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018

Самые большие игровые события в мире и Украине

Добро пожаловать в будущее, в котором настал самый настоящий рай для геймеров – тематические выставки и ивенты радуют своими масштабами...

27 июля 2018