Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

25 мая 2017 Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

Спикер WEGAME 3.0 Джон Юк в рамках представленного доклада описывал возможности своего социального приложения для геймеров GameTree. «Игры – отличный способ заводить друзей и оставаться с ними в контакте», – отметил спикер. GameTree помогает найти друзей по интересам со всего мира.

Благодаря специальным инструментам данные всех пользователей детально анализируются, чтобы подобрать максимально подходящие кандидатуры. Джон рассказал о типологии личности геймеров, созданной на основе типологии личности по Майерс–Бриггс (MBTI), которая используется в качестве одного из инструментов в GameTree. Предлагаем рассмотреть ее внимательнее.

Существует 16 типов личности, которые делятся на 4 основные группы:

Рационалисты. Думают интуитивно. Предпочитают стратегии и игры с открытым миром. Видят все действия схематично. Одиночные игры любят больше, чем многопользовательские. Выбирают атакующие роли.

Стражи. Не склонны к риску, принимают позицию большинства. Им не нравятся игры с открытым миром, любят структуру. Выбирают роль защитника.

Идеалисты. Предпочитают ролевые игры, а также с открытым миром. Любят помогать другим. Выбирают персонажей для поддержки.

Ремесленники. Любят спорт, настолки и работать руками. Отличаются непостоянством характера, живут моментом. Часто не заканчиваю игры, в которые играют.

По статистике, в дружбе притягиваются схожие типы личности. Но в романтике все наоборот: привлекают друг друга именно различные типы.

GameTree помогает пользователю определить свой тип личности, лучше узнать самого себя и познакомиться с другими интересными людьми. Подробнее о проекте Джон рассказал пресс-службе WEGAME в интервью.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...