Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

25 мая 2017 Джон Юк: «Игры – отличный способ заводить друзей»

Спикер WEGAME 3.0 Джон Юк в рамках представленного доклада описывал возможности своего социального приложения для геймеров GameTree. «Игры – отличный способ заводить друзей и оставаться с ними в контакте», – отметил спикер. GameTree помогает найти друзей по интересам со всего мира.

Благодаря специальным инструментам данные всех пользователей детально анализируются, чтобы подобрать максимально подходящие кандидатуры. Джон рассказал о типологии личности геймеров, созданной на основе типологии личности по Майерс–Бриггс (MBTI), которая используется в качестве одного из инструментов в GameTree. Предлагаем рассмотреть ее внимательнее.

Существует 16 типов личности, которые делятся на 4 основные группы:

Рационалисты. Думают интуитивно. Предпочитают стратегии и игры с открытым миром. Видят все действия схематично. Одиночные игры любят больше, чем многопользовательские. Выбирают атакующие роли.

Стражи. Не склонны к риску, принимают позицию большинства. Им не нравятся игры с открытым миром, любят структуру. Выбирают роль защитника.

Идеалисты. Предпочитают ролевые игры, а также с открытым миром. Любят помогать другим. Выбирают персонажей для поддержки.

Ремесленники. Любят спорт, настолки и работать руками. Отличаются непостоянством характера, живут моментом. Часто не заканчиваю игры, в которые играют.

По статистике, в дружбе притягиваются схожие типы личности. Но в романтике все наоборот: привлекают друг друга именно различные типы.

GameTree помогает пользователю определить свой тип личности, лучше узнать самого себя и познакомиться с другими интересными людьми. Подробнее о проекте Джон рассказал пресс-службе WEGAME в интервью.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018