Джулия Мельник станет членом жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

13 февраля 2018 Джулия Мельник станет членом жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Джулия Мельник — гример, косплеер, художница и участница телевизионных проектов.

По образованию она — актриса театра и кино, но выбрала стезю Make-up Artist: визаж увлек ее в 2009 году и стал началом дела ее жизни. После 9 лет обучения актерскому мастерству Джулия начала ощущать, что ей больше нравится получать комплименты не за актерскую игру и не за внешность, которой ее наделила природа, — она хотела, чтобы объектом ее труда была она сама. В академии она записалась на занятия по гриму. И ощутила, что нашла свое.

В качестве гримера Джулия сотрудничала с глянцевыми изданиями, телевизионными проектами, звездами. В 2014 году девушка увлеклась сложным гримом и создала первый образ для американского конкурса, обучаясь по роликам из Интернета.

В 2016 году она выиграла грант в $17 000 долларов на обучение в лучшей голливудской школе грима Cinema Makeup School. Получив престижное американское образование, Джулия вернулась в Украину и продолжает работать над своими проектами.

Хочешь принять участие в косплей-шоу? Для этого нужно зарегистрироваться. Ты также можешь увидеть это зрелище в качестве посетителя: билеты на WEGAME 4.0 продаются по ссылке.

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...