Джулия Мельник станет членом жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

13 февраля 2018 Джулия Мельник станет членом жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Джулия Мельник — гример, косплеер, художница и участница телевизионных проектов.

По образованию она — актриса театра и кино, но выбрала стезю Make-up Artist: визаж увлек ее в 2009 году и стал началом дела ее жизни. После 9 лет обучения актерскому мастерству Джулия начала ощущать, что ей больше нравится получать комплименты не за актерскую игру и не за внешность, которой ее наделила природа, — она хотела, чтобы объектом ее труда была она сама. В академии она записалась на занятия по гриму. И ощутила, что нашла свое.

В качестве гримера Джулия сотрудничала с глянцевыми изданиями, телевизионными проектами, звездами. В 2014 году девушка увлеклась сложным гримом и создала первый образ для американского конкурса, обучаясь по роликам из Интернета.

В 2016 году она выиграла грант в $ 17 000 долларов на обучение в лучшей голливудской школе грима Cinema Makeup School. Получив престижное американское образование, Джулия вернулась в Украину и продолжает работать над своими проектами.

Хочешь принять участие в косплей-шоу? Для этого нужно зарегистрироваться. Ты также можешь увидеть это зрелище в качестве посетителя: билеты на WEGAME 4.0 продаются по ссылке.

Интересные новости

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018