Digital Foundry сравнили Skyrim для Nintendo со «старшими» версиями

28 августа 2017 Digital Foundry сравнили Skyrim для Nintendo со «старшими» версиями

На выставке Gamescom 2017, что прошла в Кёльне, состоялась демонстрация долгожданной новинки – The Elder Scrolls 5: Skyrim, – адаптированной для платформы Nintendo Switch.

На демонстрацию игры журналистам разработчики отвели всего 15 минут, что помешало полноценно исследовать мир, однако первую оценку желающие все же успели составить.

Представители Digital Foundry заявили, что Skyrim для Switch является достойным продолжением линейки – полноценной «мобильной версией». Игра запускается с разрешением 720р, а мощность Nintendo Switch обеспечивает скорость 30 кадров в секунду – это гарантирует плавность движения картинки даже во время сражений. Никаких проблем с производительностью при подобной нагрузке не возникало.

Nintendo Switch не способна тягаться с ведущими консолями нынешнего поколения, однако, несмотря на это, остается в одном ряду с PS4 и Xbox One по стабильности работы, на голову превосходя PS3 и Xbox 360.

Демонстрация на небольшом экране не позволила оценить, насколько была упрощена графика и чем версия для Nintendo отличается от Special Edition, однако то, что удалось увидеть, уже заслуживает внимания.

Релиз The Elder Scrolls V: Skyrim в версиях для VR и Nintendo Switch планируется на конец 2017 года.

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018