DOOM: дополнение, снижение цены, доступ к старым апдейтам и многое другое!

20 июля 2017 DOOM: дополнение, снижение цены, доступ к старым апдейтам и многое другое!

В демоническом шутере DOOM настала новая эпоха! Выпустив новое дополнение 6.66 DLC, кардинально меняющее многие стороны игры, ее разработчики сделали доступ ко всем 3 старым апдейтам бесплатным.

Wegame. В демоническом шутере DOOM настала новая эпоха! Выпустив новое дополнение 6.66 DLC, кардинально меняющее многие стороны игры, ее разработчики сделали доступ ко всем 3 старым апдейтам бесплатным.

Основные изменения после 6.66 DLC коснулись мультиплеерной составляющей. Награды получили системность, больше не будет рандомного распределения. Чтобы что-то получить, потребуется выполнить ряд фиксированных условий. К тому же изменениям подвергся интерфейс, а за особые способности стали отвечать руны.

Помимо этого, существенно снизилась цена на DOOM для ПК и консолей. Скидку в 46% предлагает PlayStation Store, где игру для PS4 можно купить за 399 грн. В магазине Steam стоимость версии для ПК на этих выходных составляет всего $15.

С сегодняшнего дня начинаются «бесплатные выходные» для тех, кто хочет попробовать и оценить DOOM. 20 июля – официальный день начала акции для пользователей ПК и Xbox One, 27 июля – для владельцев PlayStation 4. Время старта для консолей – 19:00, для ПК – 20:00.

Интересные новости

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018

Победители косплей-конкурса WEGAME 4.0

Участники впечатляющего косплей-шоу четвертого WEGAME поразили публику и жюри своими костюмами, но лишь лучшие из них получили заслуженные награды. Строгие...

01 июня 2018