DOOM: дополнение, снижение цены, доступ к старым апдейтам и многое другое!

20 июля 2017 DOOM: дополнение, снижение цены, доступ к старым апдейтам и многое другое!

В демоническом шутере DOOM настала новая эпоха! Выпустив новое дополнение 6.66 DLC, кардинально меняющее многие стороны игры, ее разработчики сделали доступ ко всем 3 старым апдейтам бесплатным.

Wegame. В демоническом шутере DOOM настала новая эпоха! Выпустив новое дополнение 6.66 DLC, кардинально меняющее многие стороны игры, ее разработчики сделали доступ ко всем 3 старым апдейтам бесплатным.

Основные изменения после 6.66 DLC коснулись мультиплеерной составляющей. Награды получили системность, больше не будет рандомного распределения. Чтобы что-то получить, потребуется выполнить ряд фиксированных условий. К тому же изменениям подвергся интерфейс, а за особые способности стали отвечать руны.

Помимо этого, существенно снизилась цена на DOOM для ПК и консолей. Скидку в 46% предлагает PlayStation Store, где игру для PS4 можно купить за 399 грн. В магазине Steam стоимость версии для ПК на этих выходных составляет всего $15.

С сегодняшнего дня начинаются «бесплатные выходные» для тех, кто хочет попробовать и оценить DOOM. 20 июля – официальный день начала акции для пользователей ПК и Xbox One, 27 июля – для владельцев PlayStation 4. Время старта для консолей – 19:00, для ПК – 20:00.

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...