Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

25 декабря 2015 Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

В январе 2016 года в Минске состоятся чемпионаты финальной серии турнира киберспортивной лиги. В рамках мероприятия участники сразятся в игры «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone». Призовой фонд чемпионата составляет $550 тыс.

На финал собираются лучшие из лучших игроков, которые в течение года вели кровопролитные бои за право попасть в высшую лигу. Фактически в Минске будут представлены игроки со всех континентов планеты.

Финал продлится с 13 по 17 января 2016 года на стадионе «Минск-Арена». Мероприятие состоится в рамках сотрудничества белорусской компании StarLadder и китайской ImbaTV. На арене сойдутся сильнейшие команды всего мира и крупнейшие игроки в «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone».

За звание абсолютного чемпиона будут бороться такие мастодонты, как коллектив Evil Geniuses, чемпионы мира OG, украинская команда Na`Vi, знаменитые Fnatic и TSM, а также многие другие.

Организаторы разделили участников по различным дисциплинам на региональные лиги. Игроки в «Counter-Strike: Global Offensive» сразятся за главный приз в сумме $200 тыс. Награда за первое место в «Dota 2» составит $300 тыс. Победитель турнира по «Hearthstone» получит $50 тыс.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018