Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

25 декабря 2015 Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

В январе 2016 года в Минске состоятся чемпионаты финальной серии турнира киберспортивной лиги. В рамках мероприятия участники сразятся в игры «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone». Призовой фонд чемпионата составляет $550 тыс.

На финал собираются лучшие из лучших игроков, которые в течение года вели кровопролитные бои за право попасть в высшую лигу. Фактически в Минске будут представлены игроки со всех континентов планеты.

Финал продлится с 13 по 17 января 2016 года на стадионе «Минск-Арена». Мероприятие состоится в рамках сотрудничества белорусской компании StarLadder и китайской ImbaTV. На арене сойдутся сильнейшие команды всего мира и крупнейшие игроки в «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone».

За звание абсолютного чемпиона будут бороться такие мастодонты, как коллектив Evil Geniuses, чемпионы мира OG, украинская команда Na`Vi, знаменитые Fnatic и TSM, а также многие другие.

Организаторы разделили участников по различным дисциплинам на региональные лиги. Игроки в «Counter-Strike: Global Offensive» сразятся за главный приз в сумме $200 тыс. Награда за первое место в «Dota 2» составит $300 тыс. Победитель турнира по «Hearthstone» получит $50 тыс.

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018