Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

25 декабря 2015 Финал турнира SL i-League StarSeries пройдёт в столице Беларуси

В январе 2016 года в Минске состоятся чемпионаты финальной серии турнира киберспортивной лиги. В рамках мероприятия участники сразятся в игры «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone». Призовой фонд чемпионата составляет $550 тыс.

На финал собираются лучшие из лучших игроков, которые в течение года вели кровопролитные бои за право попасть в высшую лигу. Фактически в Минске будут представлены игроки со всех континентов планеты.

Финал продлится с 13 по 17 января 2016 года на стадионе «Минск-Арена». Мероприятие состоится в рамках сотрудничества белорусской компании StarLadder и китайской ImbaTV. На арене сойдутся сильнейшие команды всего мира и крупнейшие игроки в «Dota 2», «СS:GO» и «Hearthstone».

За звание абсолютного чемпиона будут бороться такие мастодонты, как коллектив Evil Geniuses, чемпионы мира OG, украинская команда Na`Vi, знаменитые Fnatic и TSM, а также многие другие.

Организаторы разделили участников по различным дисциплинам на региональные лиги. Игроки в «Counter-Strike: Global Offensive» сразятся за главный приз в сумме $200 тыс. Награда за первое место в «Dota 2» составит $300 тыс. Победитель турнира по «Hearthstone» получит $50 тыс.

Интересные новости

Кто стал участником плей-офф The International 2018 по по Dota 2

Восьмой ежегодный турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve, состоится в Ванкувере (Канада) 20 августа. По итогам отбора на...

20 августа 2018

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018