Готовится фанатская короткометражка Alzur's Lеgacу по вселенной Ведьмака

20 июня 2017 Готовится фанатская короткометражка Alzur's Lеgacу по вселенной Ведьмака

C краудфандинговой кампанией на Indiegogo вышел проект фанатской короткометражки по вселенной The Witcher. Польские энтузиасты начали съемки получасового фильма еще в прошлом году, релиз запланирован на декабрь 2017-го. Название картины – Alzur's Lеgacу.

Сюжет строится на приключениях чародейки Трисс Меригольд, барда Лютика и ведьмака Ламберта. Герои объединяются вместе, чтобы найти волшебника, который завладел артефактом, дающим невероятное могущество. Во избежание грядущей катастрофы им придется многое преодолеть на своем пути.

По словам создателей, в основу положены как канонические книги авторства Анджея Сапковского, так и игры по миру Ведьмака.

Фильм создается фанатами для фанатов, но съемки ведутся весьма профессионально. Участвуют опытные актеры и каскадеры (Роlish Mеdiеval Cоmbat Tеam), подготовлены качественные костюмы и декорации, используются реальные локации. Чтобы и дальше работать на высоком уровне, команда планирует собрать на Indiegogo $15000.

Напомним, что официальной экранизацией «Саги о ведьмаке» занимается компания Netflix. Узнать подробности об этом сериале и других ожидаемых фильмах по мотивам игр можно из нашего ролика здесь.

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...