Игра Far Cry: Primal только вышла для консолей, но пасхалки уже есть

29 февраля 2016 Игра Far Cry: Primal только вышла для консолей, но пасхалки уже есть

Геймеры отыскали семь пасхалок в экшн-приключенческой игре Far Cry: Primal. Кто не знает, где их найти, – велкам. Специально для вас приготовили спойлер.

Встретив упоминания доисторических машин из камня, геймеры решили исследовать самые дальние углы и… обнаружили первый транспорт на дне озера, что у самой западной границы. Находим озеро – ныряем – profit!

Пасхалка-доисторических-машин-из-камня-Far-Cry-Primal

Игроки отыскали персонажа Урки-Мыслителя и отметили поразительную схожесть с Харком из шутеров Far Cry 3 и 4. Когда геймер проходит задание – он демонстрирует прыжок веры, что напоминает Assassin’s Creed.

Пасхалка-пещера-Far-Cry-Primal

Но это не единственная отсылка к этой игре: ещё одной подсказкой оказалась пометка на карте.

Пасхалка-карта-Far-Cry-Primal

Пасхалка-карта-Far-Cry-Primal-2

Следующий лулз отсылает геймера к игре Blood Dragon: в одной из пещер запрятан скелет дракона. Возле скелета лежат яйца, из которых так и не вылупились драконовы потомки из игры Ubisoft.

Пасхалка-дракон-Far-Cry-Primal

Ещё одна пасхалка ждёт в пещере на юге. С факелом необходимо идти, пока не упрёшься в стену. Чтобы пройти через препятствия, нужно использовать цепляющий коготь – и в конце появится символ Ubisoft.

Пасхалка-на-стене-Far-Cry-Primal

Внезапно… Стоунхендж. Каменный рукотворный ансамбль на западе Far Cry: Primal. Тут геймеру придётся провести один из ритуалов.

Пасхалка-стоунхендж-Far-Cry-Primal

После того, как главный герой пройдёт миссии начального уровня, он получит задание найти и привести ключевых персонажей. Одного из них – воина Каруша – можно будет отыскать в миссии «Брат в нужде». Выглядит он в точности, как Большой Босс из экшн-игры Metal Gear Solid.

Пасхалка-биг-босс-Far-Cry-Primal

Приготовься к приручению диких зверей, стрельбе из лука и метанию копья! Релиз ПК-версии игры ожидаем уже сегодня, 1 марта, тогда как владельцы консолей получили свою версию неделю назад. Перед скачиванием убедись, что на диске осталось не меньше 16 Гб свободного места.

Интересные новости

Обзор лучших головоломок для Android за последний год

Увлекательные игры, которые можно носить с собой в кармане или сумке, просто загрузив их в свой смартфон или планшет, становятся...

23 мая 2018

Кто стал победителем WEGAME Awards в этом году

На четвертом фестивале WEGAME состоялась традиционная церемония награждения WEGAME Awards. Лучшие разработчики, геймдизайнеры и издатели получили отличия в семи номинациях...

15 мая 2018

Лучшее для PS4: игровые новинки-2018

Во что новое стоит обязательно поиграть в этом году? Стопроцентные хиты и самые ожидаемые новинки для PS4. Игровые новинки на...

07 мая 2018