«Игромания» выбирает главные игры 2016 года!

29 декабря 2016 «Игромания» выбирает главные игры 2016 года!

Сразу три монитора LG UltraWide и несколько беспроводных колонок достанутся участникам конкурса, приуроченного к традиционному подведению итогов года на «Игромании»! Мы решили не просто определить лучшие проекты 2016-го, а еще и провести игру для читателей. Азарт, ценные призы и обязательное мандариновое настроение гарантированы!

Все игры этого года по трем десяткам номинаций, которые, в свою очередь, будут двух видов: основные и специальные. Специальные мы будем представлять сами, а вот за основные — жанровые — читатели смогут голосовать. Если большинство выберет гонки, расскажем о главных автосимуляторах, отдадут предпочтение ролевым играм — откроем номинацию RPG. В общем, в каком порядке будут открываться номинации в специальном разделе, пока не знает никто. И мы тоже!

Но и это еще не всё! Участники каждый раунд будут получать голоса, которые можно поставить на одну или несколько номинаций. Если прогноз оказался удачным, то голоса, поставленные на выигрышную номинацию, автоматически конвертируются в монеты. А чем больше монет – выше шанс получить приз. У каждого участника конкурса одинаковое число стартовых голосов, но можно набрать дополнительные. Как? Легко! Голоса мы будем раздавать щедро и на каждом шагу: за правильные ответы в викторинах и репосты в соцсетях.

Ну а теперь о самом главном — о наградах. Их предоставляет наш партнер, компания LG, которая прославилась своими фантастическими мониторами шириною в жизнь! Сразу три монитора LG UltraWide получат самые удачливые прогнозисты: 34-дюймовый серии UM68, 29-дюймовый серии UM68 и 25-дюймовый серии 25UM58-P.

Всегда обидно не попасть в тройку призеров, поэтому мы решили подбодрить тех, кому чуть-чуть не повезло: за места с четвертого по шестое участники получат Bluetooth-колонки LG NP7860W причудливой формы.

Раздача мониторов, замаскированная под конкурс «Итоги года», начнется 26 декабря. До 2 января можно будет осваиваться в новом спецразделе сайта «Игромании», изучать номинации и копить голоса. Главные события произойдут сразу после Нового года: начиная со 2 января, каждый день будет открываться одна номинация, при этом на голосование отводятся сутки. Последняя номинация разблокируется автоматически. И, кстати, участники смогут не только проголосовать за номинации, но и выбрать свою «Игру года».

И это лишь часть того, что мы подготовили на Новогодние праздники. Год выдался непростым, но мы очень старались, чтобы для поклонников игр он ассоциировался с хорошим настроением. А вас, друзья и коллеги, мы поздравляем с наступающими праздниками! И успехов вам в 2017-м!

Интересные новости

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018