Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

09 августа 2018 Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера – он покоряет совсем другие вершины. Итак, какие игровые мыши для реальных профи предлагает рынок компьютерной периферии в 2018 году?

Razer DeathAdder Chroma

Модель довольно проста и практична. Отличается высоким качеством колесика прокрутки и клавиш. Высокочувствительные боковые кнопки расположены так, что нажимать на них легко и удобно.

В DeathAdder Chroma встроен оптический сенсор, который отслеживает высоту отрыва от поверхности (без снижения точности). Чувствительность сенсора – 16 000 dpi, так что девайс подойдет даже профессиональным киберспортсменам. Снабжен семью программируемыми кнопками с мгновенным реагированием.

Особенности: отсутствие глайдов; в сравнении с другими моделями может показаться большой; гладкая поверхность.

Цена: 40 USD

Redragon Firestorm Black-Red USB

Рассчитана на тех, кто любит многопользовательские игры в сети. Модель Redragon Firestorm Black-Red USB оснащена лазерным сенсором чувствительностью 16 400 dpi. Из всех новых игровых мышек в 2018 году это один из самых высоких показателей.

Подключается к компьютеру с помощью кабеля; насчитывает 19 кнопок, 18 из которых можно настроить под себя. В модели есть регулируемая подсветка LED и съемные утяжелители для индивидуальных требований. Хороша как в играх, так и при работе с программным софтом.

Особенности: из-за расположения клавиш подходит только для правой руки.

Цена: 45 USD

Zowie Gear Gaming Mouse (FK1)

Совместимая с Windows и Mac OS высокочувствительная модель с оптическим сенсором понравится тем, кто любит простоту, симметричность дизайна и высокие технические характеристики. Эргономичная форма подойдет для управления любой рукой. Чувствительность – 3200 dpi; время отклика – 1 мс. Удобна для геймеров, которые любят шутеры, благодаря мягкому и быстрому клику.

Особенности: корпус полностью пластиковый; мало вариантов настройки параметра dpi; отсутствие многофункционального ПО.

Цена: 100 USD

Logitech G900 Chaos Spectrum Black

Геймерская продукция Logitech рассчитана на профессионалов киберспорта, так что самым существенным недостатком можно считать ее цену. Остальные характеристики G900 Chaos Spectrum Black выглядят более чем привлекательно. Подключать ее можно как с помощью кабеля, так и через беспроводное соединение.

Оснащена 11 программируемыми клавишами, прорезиненными вставками, высокочувствительным сенсором на 12 000 dpi. Компактная, подходит как для левой, так и для правой руки. Цветная подсветка изменяется по вкусу пользователя, в том числе полностью отключается.

Особенности: высокая скорость реагирования; накладки и заглушки на кнопки; долговечность; высокая стоимость.

Цена: 152 USD

Thermaltake Tt Sports Level 10M

Новые игровые мыши в 2018 г. – это не только про крутые технические параметры, но и про оригинальный дизайн. Доказательство тому – мышь Thermaltake Tt Sports Level 10M. Её корпус сделан из металла, а вес составил 0,558 кг!

Оснащена лазерным сенсором в 8200 dpi и регулируемой подсветкой. Доступны как беспроводное, так и кабельное подключение к компьютеру.

Особенности: эстетичный внешний вид; надежный корпус из авиационного дюраля; 11 программируемых кнопок; большой вес.

Цена: 70 USD

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018