Игровые новинки июля 2017-го

04 июля 2017 Игровые новинки июля 2017-го

Июнь отметился несколькими яркими релизами, но лето редко бывает богатым на выход ожидаемых видеоигр. Тем не менее, на июль запланировано появление нескольких новинок и обновлений, вполне способных скрасить месяц для хардкорного геймера, которого не соблазнить красотами природы.

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

11 июля владельцы PS4 смогут начать освоение HD-римейка игры Final Fantasy XII, выходившей больше 10 лет назад. Помимо графики, новая версия порадует фанатов дополнением Zodiac Job, ранее появлявшимся лишь в Японии. Этот апдейт отвечает за систему профессий, которая позволяет улучшить характеристики персонажей.

Don’t Starve Mega Pack

14 июля выйдет консольная версия крафтингового сюрвайвала от студии Klei Entertainment, включающая в себя все имеющиеся на данный момент дополнения. Особо отметим наличие многопользовательского режима, а также такие сценарии, как Reign of Giants (страна гигантов) и Shipwrecked (кораблекрушение).

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles

Релиз назначен на 18 июля. Эта игра не подойдет любителям эпических сражений, да и в целом не каждый взрослый геймер сможет оценить ее по достоинству. Зато строительство фермы и приручение миленьких животных могут вполне прийтись по вкусу детям. Отсутствие возрастных ограничений – тоже своего рода достоинство.

Pyre

25 июля на платформах PlayStation 4 и ПК выйдет новая стратегия от студии Supergiant Games, ранее создавшей такие игры, как Bastion и Transistor. Сеттинг у новинки более чем оригинальный. Персонажу предстоит спасти свою душу из своеобразного ада, выиграв ее в спиритический баскетбол.

Aven Colony

25 июля выйдет еще одна примечательная игра. Сюжет в Aven Colony не особо оригинальный, но внимание она способна захватить надолго. Игроку предстоит строительство города-колонии на чужой планете, чьи исконные обитатели не слишком рады гостям.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

На 28 июля назначен релиз стелс-экшена в антураже средневековой Японии. Ниндзя, самураи и гейши Страны восходящего солнца идеально подходят на роль персонажей для этого неоднозначного жанра. К тому же разработчики обещают, что пройти игру будет действительно сложно.

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018