Игровой процесс ремастера Assassin's Creed III и новинка Divinity: Fallen Heroes. Гейм-новости недели

29 марта 2019 Игровой процесс ремастера Assassin's Creed III и новинка Divinity: Fallen Heroes. Гейм-новости недели

Почему ранний доступ к The Elder Scrolls: Blades сработал не для всех, а также когда ожидать новую приключенческую игру по мотивам «Властелина колец». Об этих и других новостях читай в нашем традиционном дайджесте.

Ранний доступ к The Elder Scrolls: Blades работает выборочно

Ролевую игру для мобильных The Elder Scrolls: Blades уже можно скачать в Google Play и App Store, но доступ к ней пока получают далеко не все желающие. Пока что компания Bethesda рассылает приглашения оставившим заявки на сайте лишь небольшими партиями. Это связано с тем, что стабильность игры все еще тестируется и проверятся.

В ранней версии The Elder Scrolls: Blades есть два режима – одиночная кампания или случайно сгенерированные подземелья. Возможность для PvP появится в игре уже после официального релиза. Компания Bethesda также планирует выпустить версию на РС и консолях. В раннем доступе Blades появилась в честь 25-летнего юбилея серии The Elder Scrolls.

Ubisoft показала игровой процесс ремастера Assassin's Creed III

Компания Ubisoft презентовала длинное видео, где можно оценить игровой процесс ремастеров Assassin's Creed III и Assassin's Creed III: Liberation. Продолжительность ролика – шесть минут, на протяжении которых Микель Рэпарэз из Ubisoft рассказывает о важных особенностях каждой игры. Обещанный сборник Assassin's Creed III должен выйти уже 29 марта на PS4, Xbox One и РС, а в мае оценить его смогут и пользователи Nintendo Switch.

Larian Studios представила Divinity: Fallen Heroes

Новинка от Larian порадует геймеров уже в текущем году. Larian Studios совместно с Logic Artists планируют выпустить спин-офф Divinity: Original Sin 2, который будет называться Divinity: Fallen Heroes.

События игры происходят после финала Original Sin 2: геймеру придется проходить миссии, путешествуя по всему Ривеллону. Создатели обещают, что игроков ждут любопытные игровые ситуации, возможность прокачиваться и много тактических сражений. Изюминкой игры станет обновленная физическая модель, которая будет влиять на прохождение. Пока релиз запланирован на PC, но разработчики не исключают и версию для консолей.

Компания Daedalic анонсировала игру про Голлума

Daedalic создаст игру The Lord of the Rings: Gollum по мотивам «Властелина колец». Об этом прессе рассказал директор компании Карстен Фихтельман. У разработчиков есть права, позволяющие им адаптировать книги Толкина, так что они представят свою игровую версию истории Голлума. Приключенческая The Lord of the Rings: Gollum расскажет о том, чем персонаж занимался до первого появления в книгах.

Также Daedalic реализуют свое виденье Средиземья и его жителей, но подробностей или скриншотов они пока не предоставляют. Судя по всему, игра находится на ранней стадии разработки, так что ждать ее раньше 2021 года не стоит.

Студия Gearbox показала предположительный тизер Borderlands 3

Gearbox, которая уже не раз намекала на старт проекта Borderlands 3, презентовала новый видеотрейлер. Он называется «Маска беспредела» и, вероятно, относится именно к долгожданной версии шутера. Например, в видео есть герои, которых геймеры уже знают по прошлым играм, а также показаны новые Искатели Хранилища. Релиз Borderlands 3 ожидается осенью на PS4, Xbox One и РС.

Интересные новости

Почувствуй преимущество HyperX – оцени новые девай... Почувствуй преимущество HyperX – оцени новые девай...

Спонсором кибертурниров и призов на WEGAME 5.0 выступит компания HyperX – топовый производитель геймерских...

Спонсором кибертурниров и призов на WEGAME 5.0 выступит компания HyperX...

19 апреля 2019
Очаровательная Bellatrix Aiden выступит судьей кос... Очаровательная Bellatrix Aiden выступит судьей кос...

Опытный косплеер, фанатка аниме и видеоигр, а также призер украинских и зарубежных конкурсов Bellatrix...

Опытный косплеер, фанатка аниме и видеоигр, а также призер украинских...

19 апреля 2019
«Хочу, чтобы игрок ощущал триумф после прохождения... «Хочу, чтобы игрок ощущал триумф после прохождения...

Раньше игры были куда сложнее: если вспомнить старые проекты на NES, то после победы...

Раньше игры были куда сложнее: если вспомнить старые проекты на...

19 апреля 2019