Интервью с директором COSMOLABZ – компании-экспонента WEGAME 3.0

11 мая 2017 Интервью с директором COSMOLABZ – компании-экспонента WEGAME 3.0

Среди экспонентов WEGAME 3.0 особое место заняла компания COSMOLABZ, собирающая лучшие геймерские компьютеры в Украине. На ее стенде была представлена топовая продукция, а также зона, где посетители погружались в VR-игры. Журналисту фестиваля удалось пообщаться с директором компании Владиславом Стриком и подробнее узнать о работе COSMOLABZ.

Интервьюер: Лидия Цененко (Л. Ц.)

Представитель COSMOLABZ: Владислав Стрик (В. С.)

Л. Ц.: Расскажите, пожалуйста, о своей компании.

В. С.: Мы собираем и продаем самые крутые игровые компьютеры в Украине, предоставляя полный сервис, что включает гарантийное техническое обслуживание и кастомизацию. Все, что можно сделать с ПК, мы делаем. К примеру, добавляем СВО (систему водяного охлаждения), гравируем, красим, обшиваем провода и т. д.

Также у COSMOLABZ есть отличный веб-сайт, позволяющий самостоятельно конфигурировать ПК с помощью актуальной базы данных комплектующих, которые можно сравнить между собой. Наша цель – сделать игровые компы круче и ближе к потребителю в Украине.

Л. Ц.: Что представляете сегодня на своем стенде?

В. С.: Прежде всего мы презентуем один из компьютеров собственной сборки, в котором использованы комплектующие компаний Asus и HyperX. Есть также система виртуальной реальности HTC Vive со шлемом и контроллерами. Мы демонстрируем ее возможности посетителям, так как на сегодня это очень актуальная тема.

За границей в торговых центрах оборудованы целые зоны VR-аттракционов, у многих пользователей есть домашние устройства, но для Украины виртуальная реальность все еще в новинку. Поэтому мы знакомим с технологией всех желающих, предлагаем окунуться в мир VR, поиграть и получить положительные эмоции.

Л. Ц.: Как вам фестиваль WEGAME 3.0?

В. С.: Прикольно. С каждым годом он растет, становится все больше стендов, посетителей и активностей. Возможно, со временем приблизимся по масштабности к крупным российским ивентам, а то и мировым. В Украине индустрия развивается не слишком активно, но и у нас есть своя аудитория.

На WEGAME, помимо геймеров и косплееров, собираются представители крупных отраслевых компаний, к примеру, Samsung и HyperX. Это дает возможность пообщаться не только с потребителями, но и с производителями игрового хардвера и софтвера. На фестивале можно увидеть и опробовать много всего интересного.

Интервью с директором COSMOLABZ – компании-экспонента WEGAME 3.0 Интервью со спикерами и представителями других компаний–экспонентов WEGAME 3.0 ты найдешь в разделе «Новости».

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018