Интервью с представителем компании Ubisoft на WEGAME 3.0

19 мая 2017 Интервью с представителем компании Ubisoft на WEGAME 3.0

В числе экспонентов демозоны WEGAME 3.0 впервые присутствовала компания Ubisoft Entertainment, а точнее, ее украинская студия Ubisoft Kiev. С одной из представительниц компании мы обсудили причины роста киевской студии, подготовленные для посетителей фестиваля активности, а также сам ивент.

WEGAME: Какой контент представлен на вашем стенде?

Ubisoft: На выставке мы презентуем Ubisoft как работодателя. Сейчас компания очень активно растет и развивается, увеличивается количество задач по продакшну, поэтому появляются новые вакансии.

Мы активно ищем программистов, специалистов по арту, геймдизайнеров. В дополнение к этому открылось направление гейм-тестирования, поэтому ищем тестеров. Все актуальные вакансии можно узнать на стенде и здесь же перейти на сайт, чтобы подать заявку.

Кроме того, на стенде представлены многие популярные игры производства Ubisoft Entertainment. В них можно поиграть, попробовать продукт, к созданию которого есть шанс стать причастным.

WEGAME: С чем связан столь активный рост штата компании?

Ubisoft: Французской компании Ubisoft Entertainment недавно исполнилось 30 лет, киевской студии уже лет 9, но именно последние 2 года для нас наиболее успешны. Рост усилился в основном благодаря приходу сильного менеджмента.

К тому же заслуги наших разработчиков были высоко оценены на глобальном уровне компании Ubisoft. Доверие выросло, и украинской студии стали давать больше интересных проектов.

WEGAME: Как вам фестиваль?

Ubisoft: Ивент еще не завершился, поэтому судить рано, но пока все прикольно. Очень много ребят с горящими глазами. Для нас это основное, так как и сами очень любим игры компании.

Когда видим посетителей, которые подходят к стенду и с восторгом в голосе просят поиграть в Watch Dogs 2, ощущения крутые. Еще интересно пообщаться с геймерами о наших проектах, узнать, какие вопросы их интересуют. Думаю, в следующем году мы обязательно вернемся на фестиваль.

Мы также подготовили интервью с другими экспонентами WEGAME 3.0: Zona51, VR HUB, GameTree и др.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...