Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

20 апреля 2017 Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

На WEGAME 3.0 стенд спонсора кибертурнира бренда HyperX пользовался особым вниманием посетителей всех возрастов. Главной причиной подобной популярности стала увлекательная и продуманная программа активностей, которую подготовили его представители. Мы пообщались с представителем по маркетингу бренда HyperX Ольгой Андреевой, которая рассказала о подготовленных квестах и поделилась мнением о фестивале.

Интервьюер: Лидия Цененко (Л. Ц.)

Представитель HyperX: Ольга Андреева (О. А.)

Л. Ц.: Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о бренде HyperX.

О. А.: Ранее HyperX был премиум-линейкой американской компании Kingston Technology, производящей высокотехнологические компьютерные комплектующие, в частности, устройства памяти. Со временем мы решили сконцентрировать свои усилия на геймерском направлении, предлагая продукты высокого качества по разумной цене.

Для этого в 2015 году HyperX был выведен в отдельный бренд и приглашена сильная команда специалистов. За несколько лет автономного существования мы замкнули линейку, предложив нашим фанатам все, что необходимо для качественной и классной игры, – от комплектующих до периферии.

Сегодня мы спонсируем киберспортивные клубы, тематические ивенты и шоу-проекты. Чтобы «держать руку на пульсе», активно сотрудничаем с eSports-сообществами и про-игроками. На WEGAME 3.0 HyperX также выступает спонсором кибертурнира, а на нашем стенде проходят интересные интерактивы для геймеров.

Л. Ц.: Какие именно активности вы подготовили для посетителей фестиваля?

О. А.: Прежде всего, мы предлагаем каждому собрать свой идеальный компьютер, проходя различные задания, связанные с определенными продуктами HyperX. По мере выполнения участники получают талончики, которые можно обменять на брендовые сувениры. Также у нас проходит лотерея.

На стенде представлены различные продукты компании, которые можно протестировать. К примеру, вы можете опробовать в действии геймерскую мышь HyperX Pulsefire, которая официально появится на рынке Украины только с июня. К тому же, чтобы порадовать посетителей, мы организовали фанатскую встречу с популярным блогером Максом Шелестом.

Л. Ц.: Как вам WEGAME 3.0?

О. А.: Мне нравится фестиваль, он классный и фановый. Много посетителей, которые действительно интересуются нашей продукцией, с радостью идут на контакт и дают качественный фидбек. Это позволяет нам понять, что именно хотят получить пользователи от продукции HyperX, и стать лучше. Погода выдалась не лучшей, но организаторы поработали на славу, спасибо.

Также хочу поблагодарить посетителей фестиваля за их активность, креативность и коммуникабельность. Вы крутые и веселые, продолжайте заниматься тем, что любите,.

Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

В разделе «Новости» тебя ждет больше интересных материалов о прошедшем фестивале, следи за обновлениями!

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018