Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

20 апреля 2017 Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

На WEGAME 3.0 стенд спонсора кибертурнира бренда HyperX пользовался особым вниманием посетителей всех возрастов. Главной причиной подобной популярности стала увлекательная и продуманная программа активностей, которую подготовили его представители. Мы пообщались с представителем по маркетингу бренда HyperX Ольгой Андреевой, которая рассказала о подготовленных квестах и поделилась мнением о фестивале.

Интервьюер: Лидия Цененко (Л. Ц.)

Представитель HyperX: Ольга Андреева (О. А.)

Л. Ц.: Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о бренде HyperX.

О. А.: Ранее HyperX был премиум-линейкой американской компании Kingston Technology, производящей высокотехнологические компьютерные комплектующие, в частности, устройства памяти. Со временем мы решили сконцентрировать свои усилия на геймерском направлении, предлагая продукты высокого качества по разумной цене.

Для этого в 2015 году HyperX был выведен в отдельный бренд и приглашена сильная команда специалистов. За несколько лет автономного существования мы замкнули линейку, предложив нашим фанатам все, что необходимо для качественной и классной игры, – от комплектующих до периферии.

Сегодня мы спонсируем киберспортивные клубы, тематические ивенты и шоу-проекты. Чтобы «держать руку на пульсе», активно сотрудничаем с eSports-сообществами и про-игроками. На WEGAME 3.0 HyperX также выступает спонсором кибертурнира, а на нашем стенде проходят интересные интерактивы для геймеров.

Л. Ц.: Какие именно активности вы подготовили для посетителей фестиваля?

О. А.: Прежде всего, мы предлагаем каждому собрать свой идеальный компьютер, проходя различные задания, связанные с определенными продуктами HyperX. По мере выполнения участники получают талончики, которые можно обменять на брендовые сувениры. Также у нас проходит лотерея.

На стенде представлены различные продукты компании, которые можно протестировать. К примеру, вы можете опробовать в действии геймерскую мышь HyperX Pulsefire, которая официально появится на рынке Украины только с июня. К тому же, чтобы порадовать посетителей, мы организовали фанатскую встречу с популярным блогером Максом Шелестом.

Л. Ц.: Как вам WEGAME 3.0?

О. А.: Мне нравится фестиваль, он классный и фановый. Много посетителей, которые действительно интересуются нашей продукцией, с радостью идут на контакт и дают качественный фидбек. Это позволяет нам понять, что именно хотят получить пользователи от продукции HyperX, и стать лучше. Погода выдалась не лучшей, но организаторы поработали на славу, спасибо.

Также хочу поблагодарить посетителей фестиваля за их активность, креативность и коммуникабельность. Вы крутые и веселые, продолжайте заниматься тем, что любите,.

Интервью с представительницей бренда HyperX Ольгой Андреевой

В разделе «Новости» тебя ждет больше интересных материалов о прошедшем фестивале, следи за обновлениями!

Интересные новости

Как получить криптовалюту за геймерство? Блиц-интервью с представителем компании CRYCASH

21-22 апреля прошел масштабный геймерский фестиваль WEGAME 4.0, частью которого стала зона с новыми играми и софтом. Компания CRYCASH –...

20 июня 2018

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018