Как это было: презентация формы eSports-клуба pro100

06 июня 2017 Как это было: презентация формы eSports-клуба pro100

В начале мая Даниил «Zeus» Тесленко объявил об официальном возрождении легендарной организации pro100 и подписании первого состава по CS:GO. Он стал ее президентом и взял на себя управление новым мультигейминговым киберспортивным клубом. Тренером команды был выбран Иван «F_1N» Кочугов, а аналитиком – Арсений «ceh9» Триноженко.

4 июня на территории компьютерного клуба ASUS CyberZone проходила презентация формы eSports-клуба pro100. Посетители смогли познакомиться с участниками команды и ее тренером. Но главной звездой события стал сам Даниил Тесленко: он рассказывал о прошлых победах pro100, планах организации и проводил конкурсы.

Ответив на несложные вопросы по истории pro100, каждый мог выиграть командную футболку, кепку или флешку от ASUS. Также состоялись фото- и автограф-сессия с членами клуба.

Как это было: презентация формы eSports-клуба pro100

На мероприятии журналист WEGAME пообщалась с капитаном состава pro100 по CS:GO Дмитрием «def» Лемещуком и обсудила с ним несколько актуальных тем.

Интервьюер: Лидия Цененко (Л. Ц.)

Л. Ц.: У организации pro100 большие амбиции. Когда планируете попасть на первую страницу рейтинга HLTV.org?

def: Сейчас мы примерно на шестидесятом месте. Если повезет, то в первую тридцатку войдем уже через пару месяцев. Если же нет, то в течение полугодия точно планируем туда попасть. Хотелось бы, конечно, уже через 2 месяца, но это как пойдет. На самом деле я не ставлю себе таких целей. Когда произойдет, тогда и порадуемся.

Л. Ц.: Есть ли турнир, который хотелось бы выиграть больше всего?

def: Любой киберспортсмен хочет выиграть самый престижный турнир. На данный момент это «Мажор» от Valve. Пожалуй, именно победа на CS:GO Major Championship сейчас наиболее престижна.

Л. Ц.: Zeus говорил о создании второго состава pro100 по CS:GO. Это будет «второй эшелон» или равный вам коллектив?

def: Зависит от того, как Zeus это все провернет. Я лично понятия не имею. Если у pro100 будет второй сильный состав по CS:GO, то это станет лишь плюсом. Чем больше конкуренция, тем лучше.

Посети наш раздел «Новости» – там еще много интересных публикаций!

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...