Как получить криптовалюту за геймерство? Блиц-интервью с представителем компании CRYCASH

20 июня 2018 Как получить криптовалюту за геймерство? Блиц-интервью с представителем компании CRYCASH

21-22 апреля прошел масштабный геймерский фестиваль WEGAME 4.0, частью которого стала зона с новыми играми и софтом. Компания CRYCASH – децентрализованная экосистема, созданная специально для разработчиков и любителей игр, – представила на выставке свою продукцию и провела розыгрыш для посетителей.

Представитель компании Александр Колесниченко рассказал нам, как CRYCASH помогает геймерам монетизировать свое игровое время, а также о новом приложении Plink.

Интервьюер: WEGAME (WG)

Респондент: Александр Колесниченко (А. К.)

WG: Расскажите о CRYCASH и об основном направлении ее деятельности.

А. К.: CRYCASH – это криптовалюта. Мы успешно закрыли ICO, 31 января собрав семь миллионов долларов, запартнерились с немецким разработчиком игр Crytek. В ближайшее время интегрируем свои технологии в игры Crytek, какие конкретно – пока секрет.

Мы разработали приложение Plink, которое трекает любую игровую активность. В нем вы можете подключать свои аккаунты в Battle.net, Epicgames, Wargaming, PlayStation, Steam и др. В него интегрирована нейронная сеть, которая найдет тиммейта с таким же уровнем гейм-экспириенса и поможет играть вместе с адекватными людьми.

Бывает, что случайным образом приходится взаимодействовать с «нубами», неадекватами. Но в этом приложении ты сможешь найти не только того, с кем будет удобно и приятно играть, но и воспользоваться аналогом тимспика. Он бесплатный, его можно использовать как мессенджер.

В Plink также можно звонить, причем кроссплатформенно (допустим, когда у тебя пять тиммейтов, с которыми ты играешь CS:GO). Интерфейса на десктопе не видно: можешь одновременно играть и звонить.

Кроме звонков, есть возможность в один клик сделать быстрый скриншот какого-то игрового события – он будет автоматически отправляться в новостную ленту пользователя в Plink. Всё это трекается и направляется прямо в приложение.

WG: Какими еще фишками смогут воспользоваться юзеры Plink?

А. К.: 15 июня в нем станет доступна монетизация своего игрового времени. Геймер будет получать push-уведомления в Plink: зарегистрируйся в игре – выполни задание (убей, например, сто монстров и достигни десятого левела) – получи криптовалюту.

Большинство активностей было представлено еще на Game Developers Conference в Сан-Франциско. А вот на WEGAME 4.0 мы разыграли свои токены в эквиваленте несколько сотен долларов. Это 100, 200 и 300 токенов CRC для трех победителей, которые рандомно выбраны в самом приложении.

WG: Какие в целом впечатления от четвертого WEGAME?

А. К.: Для нас это достойный ивент. Много людей интересуется нашим продуктом, уже есть более 500 скачиваний Plink. Если оценивать конкретно рынок стран СНГ, то это мероприятие организовано на высоком уровне. Есть крутые участники, очень интересные активности, нам здесь нравится.


Следи за разделом новостей на нашем сайте! Уже совсем скоро: актуальные интервью, интересные обзоры и лекции с прошедшего фестиваля WEGAME 4.0.

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018