Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0

06 октября 2016 Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0

Ранее пресс-служба WEGAME опубликовала обзор победителей в основных номинациях нашего косплей-шоу. После опроса в социальных сетях посетителей выставки стало ясно, что многие заинтересованы в продолжении выхода таких материалов.

Поэтому представляем твоему вниманию косплееров, занявших места № 2 и № 3 в номинации «Комиксы и художественная литература».

Место № 2 – Илья Барановский – Дэдпул

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 1

Интересный персонаж, профессионально воплощенный Ильей, по достоинству оценен нашими судьями. Также стоит отметить, что на нашем косплей-шоу Дэдпул был представлен сразу в 2 версиях – мужской и женской. И Deadpool, и Lady Deadpool заняли вторые места в своих номинациях, а также пользовались повышенной популярностью среди посетителей фестиваля WEGAME 2.0.

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 2

Место № 3 – Юки из команды Syndicate – Румпельштильцхен

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 3

Отличное воплощение харизматичного злодея из одноименной сказки братьев Гримм. Косплей от Юки был невероятно артистичен и убедителен. 

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 4

Также можешь посмотреть победителей нашего косплей-шоу в категории «12–17 лет». А в скором времени на сайте появятся новые материалы по участникам и призерам других номинаций.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...