Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0

06 октября 2016 Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0

Ранее пресс-служба WEGAME опубликовала обзор победителей в основных номинациях нашего косплей-шоу. После опроса в социальных сетях посетителей выставки стало ясно, что многие заинтересованы в продолжении выхода таких материалов.

Поэтому представляем твоему вниманию косплееров, занявших места № 2 и № 3 в номинации «Комиксы и художественная литература».

Место № 2 – Илья Барановский – Дэдпул

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 1

Интересный персонаж, профессионально воплощенный Ильей, по достоинству оценен нашими судьями. Также стоит отметить, что на нашем косплей-шоу Дэдпул был представлен сразу в 2 версиях – мужской и женской. И Deadpool, и Lady Deadpool заняли вторые места в своих номинациях, а также пользовались повышенной популярностью среди посетителей фестиваля WEGAME 2.0.

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 2

Место № 3 – Юки из команды Syndicate – Румпельштильцхен

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 3

Отличное воплощение харизматичного злодея из одноименной сказки братьев Гримм. Косплей от Юки был невероятно артистичен и убедителен. 

Категория «Комиксы и художественная литература» косплей-шоу WEGAME 2.0  - 4

Также можешь посмотреть победителей нашего косплей-шоу в категории «12–17 лет». А в скором времени на сайте появятся новые материалы по участникам и призерам других номинаций.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018