Компания Blizzard анонсировала дополнения для игр World of Warcraft и Hearthstone

06 ноября 2017 Компания Blizzard анонсировала дополнения для игр World of Warcraft и Hearthstone

Как и ожидалось, на BlizzCon в этом году были анонсированы грядущие дополнения для игр World of Warcraft и Hearthstone. Карточная стратегия получит третий в 2017-м аддон в декабре, дата выхода дополнения к культовой MMORPG пока неизвестна.

Hearthstone

Аддон «Кобольды и Катакомбы» для Hearthstone включит 135 новых игровых карт, механику «Вербовщик», а также 3 карты к сокровищам. Сегодня, 6 октября, все игроки бесплатно получат карту искателя приключений Марина Лиса, позволяющую достать из сундука с сокровищами случайную мощную карту.

Особого внимания заслуживает и анонс нового одиночного режима под названием «Поход в подземелье». В нем игроку дадут стартовую колоду из 10 карт, которую он сможет дополнять по ходу прохождения. Для победы потребуется устранить 8 рандомных боссов из 48 возможных.

WoW

Дополнение к World of Warcraft носит название Battle for Azeroth. Оно обещает быть чуть ли не самым масштабным за всю историю игры. По сюжету победа над Пылающим Легионом не принесла спокойствие в Азерот, Орда и Альянс вновь вступили в сражение.

Из самых важных обновлений отметим следующие:

  • новый максимальный уровень персонажа – 120;
  • PvP- и PvE-режимы больше не будут разделены по разным серверам;
  • уровень всех локаций будет подстраиваться под персонажа;
  • добавились континенты Зандалар (Орда) и Кул-Тирас (Альянс);
  • в числе союзных рас Орда получила ночнорожденных, тауренов Крутогорья и зандаларских троллей, а Альянс – эльфов Бездны, дворфов клана Черного Железа, а также озаренных дренеев.

Планируется также множество других нововведений, некоторые из которых разработчики Blizzard пока не разглашают. Однако даже по имеющейся информации понятно, что аддон будет стоящим.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...