Компанию Ubisoft обвиняют в искусственном ухудшении графики

22 января 2016 Компанию Ubisoft обвиняют в искусственном ухудшении графики

 

Разработчика ожидаемой многими ММО «The Division» французскую компанию Ubisoft обвинили в том, что она существенно занизила качество графики.

В подтверждение своих слов игровое интернет-сообщество привело скриншоты, которые Ubisoft продемонстрировала на выставке E3 в 2014 году, и сравнило их с современной графикой. Невооружённым взглядом видно, что качество картинки в последних версиях игры существенно ниже, нежели в представленной в 2014-м.

Мнения игроков разделились. Одни считают, что графика была ухудшена в процессе разработки игры, чтобы оптимизировать её системные требования. Другие обвиняют компанию Ubisoft в злоупотреблении ретушью и намеренном обмане пользователей.

Comparaison-The-Division-ухудшение-графики

Следует отметить, что это далеко не первый такой скандал. В разное время этого разработчика обвиняли в ухудшении картинки в играх «Assassin's Creed», «Watch_Dogs» и «Splinter Cell».

Отметим, что ММО «The Division» представляет собой TPS с элементами RPG. Игроку в роли секретного агента глубоко законспирированной организации «Подразделение» предстоит выживать в опустошённом эпидемией Нью-Йорке. Играть можно как в компании с друзьями, так и в одиночку. Выход игры намечен на 8 марта 2016 года.

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018