Компанию Ubisoft обвиняют в искусственном ухудшении графики

22 января 2016 Компанию Ubisoft обвиняют в искусственном ухудшении графики

 

Разработчика ожидаемой многими ММО «The Division» французскую компанию Ubisoft обвинили в том, что она существенно занизила качество графики.

В подтверждение своих слов игровое интернет-сообщество привело скриншоты, которые Ubisoft продемонстрировала на выставке E3 в 2014 году, и сравнило их с современной графикой. Невооружённым взглядом видно, что качество картинки в последних версиях игры существенно ниже, нежели в представленной в 2014-м.

Мнения игроков разделились. Одни считают, что графика была ухудшена в процессе разработки игры, чтобы оптимизировать её системные требования. Другие обвиняют компанию Ubisoft в злоупотреблении ретушью и намеренном обмане пользователей.

Comparaison-The-Division-ухудшение-графики

Следует отметить, что это далеко не первый такой скандал. В разное время этого разработчика обвиняли в ухудшении картинки в играх «Assassin's Creed», «Watch_Dogs» и «Splinter Cell».

Отметим, что ММО «The Division» представляет собой TPS с элементами RPG. Игроку в роли секретного агента глубоко законспирированной организации «Подразделение» предстоит выживать в опустошённом эпидемией Нью-Йорке. Играть можно как в компании с друзьями, так и в одиночку. Выход игры намечен на 8 марта 2016 года.

Интересные новости

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018