Лауреаты в основных номинациях киберспортивного награждения Industry Awards 2017

14 ноября 2017 Лауреаты в основных номинациях киберспортивного награждения Industry Awards 2017

Вчера, 13 ноября, в столице Великобритании состоялась церемония 2017 NowTV Esports Industry Awards, в которой наградами были отмечены лучшие представители мировой киберспортивной индустрии. Около полумиллиона человек приняли участие в открытом голосовании, проходившем в 20 категориях.

Лидеры основных номинаций

Амер аль-Баркави (он же Miracle-) из клуба Team Liquid по Dota 2 стал лучшим киберспортменом 2017-го, играющим на ПК. Игрока в Call of Duty Мэттью Пайпера (известный под ником FormaL) признали лучшим представителем профессиональных консольных геймеров.

Новичком года на ПК был назван Абай Хасенов (в CS:GO использует псевдоним Hobbit) из клуба Gambit Esports, а на консоли – Виктор Вудли (известный как Punk или The Alpha) из организации Panda Global, представляющий дисциплину Street Fighter V.

Лучшим киберспортивным коллективом стал состав OpTic Gaming по Call of Duty. Что же касается звания главной eSports-игры, то в 2017-м его получила Counter-Strike: Global Offensive.

Как издателя на церемонии отметили компанию Riot Games, а лучшим поставщиком харда стала корпорация Intel. Из максимально очевидных отметим победителей таких номинаций, как провыв года – Playerunknown’s Battlegrounds и лучшая стриминговая площадка – Twitch.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018