Горячие и успешные: 3 косплейщицы, для которых хобби стало жизнью

05 марта 2018 Горячие и успешные: 3 косплейщицы, для которых хобби стало жизнью

Косплей предполагает полное перевоплощение в героя аниме, видеоигры, манги или в любого другого персонажа. Главное в косплее — качество костюма и отыгрыша, немаловажна также и внешность косплеера. Потому особенно приятно, когда воплощение образа берут на себя привлекательные косплей-модели. О самых успешных из них вы узнаете ниже.

 

Ирина Мейер: ее персонажи лучше оригиналов

Wegame: Лучшие косплей-модели мира - 1

Москвичка Ирина Мейер (Пирожникова) — одна из самых горячих косплеерш России. Девушка не просто качественно перевоплощается в своих персонажей, прорабатывая костюм до малейших деталей, но ее персонажи порой смотрятся даже лучшие своих оригиналов.

Косплеем Ирина увлеклась в 11 лет, тогда это было просто хобби, а сейчас — полноценный бизнес. На собственном сайте Ирина продает свои фотографии и плакаты с косплеем в своем исполнении, она делает косплей по играм, фильмам — главное, чтобы персонаж ее зацепил. Девушку постоянно приглашают на фестивали, она много путешествует по миру.

 

Кристина Финк: не хочет превращать хобби в рутину

Wegame: Лучшие косплей-модели мира - 2

Видеоблогерша и косплеер Кристина Финк прославилась благодаря проекту «DaiFiveTop». Это канал, на котором девушка противопоставляет друг другу вещи и явления, а участники группы голосуют за лучший вариант. Сейчас Кристина развивает свой ютуб-канал, где рассказывает участникам о косплее и фитнесе, занимается модельным бизнесом.

Кристина признается, что блог ведет чисто для души. И косплей она тоже не хочет превращать в работу и рутину, но планы на будущее не раскрывает.

 

Джессика Нигри: делает косплей на игры и аниме

Wegame: Лучшие косплей-модели мира - 3

Американская косплеерша Джессика Нигри увлеклась аниме еще в 5-летнем возрасте. Джессика обожает аниме до сих пор, ее любимые тайтлы — Gurren Lagann, Basilisk, Dragonball Z, Pokemon и Spawn, а также тратит много времени на видеоигры, поэтому делает также косплей на игры. Джессика в детстве жила в Новой Зеландии, а потом переехала в США. Больше всего Джессика обожает мир Покемонов, а фанаты обожают Джессику.

 

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

 

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018