Лучшие мужчины-косплееры

25 февраля 2016 Лучшие мужчины-косплееры

С каждым годом косплей из простого развлечения превращается в профессиональное занятие. Поражает и выбор персонажей, и сложность костюмов. В подборке – 16 лучших косплееров-мужчин мира.

16. Roland’s Forge

Roland’s-Forge

Рональд, он же Крис, занимается косплеем 6 лет. Будучи скульптором,  он хотел получить практический опыт и начал создавать косплейные костюмы, тогда и проявился его талант. Наиболее впечатляющее творение –  персонаж Джафар из диснеевского Аладдина.

15. Xailas

Xailas

Дизайнер и музыкант Джефф Зигерт работал над множеством образов, однако наиболее известен  детализированным косплеем Райдена из Metal Gear.

14. Elffi Cosplay

Elffi-Cosplay

28-летний косплеер, художник и модель из Финляндии воплощает яркие образы из популярных аниме. Один из наиболее впечатляющих персонажей  – Ясуо из League of Legends. 

13. Justin Acharacter

Justin-Acharacter

Работы Джастина обладали поразительным сходством с оригиналами из комиксов. Как не раз отмечал косплеер, ему нужно влюбиться в персонажа и каждый костюм будет также создан с этим чувством. К  сожалению, оживший герой комиксов умер от сердечного приступа в возрасте 42 лет.

12. Карлос Бланчард

Карлос-Бланчард

Карлос известен как лучший средневековый Бэтмен. Этот косплей он готовил несколько лет, открыто заявляя, что хочет быть уникальным в воплощении персонажа. Ради своих костюмов Карлос связывался с Rage Custom Creations  и крафтером Samuel Lee.

11. Knightmage

Knightmage

Косплеер Черной Вдовы, Лунного Рыцаря. Супергерой средства, собранные во время конвенций, передает на благотворительность.

10. Something Wicked Cosplay

Something-Wicked-Cosplay

Воплощает персонажей и киносцены о супергероях, в чем ему помогают художники со всего мира.

9. Kelen Ord

Kelen-Ord

Признан фанатами как идеальное воплощение Бобы Фетта из «Звездных войн». Гик и фанат кино, чья квартира частично оформлена под интерьер киносаги.

8. Junkers Cosplay

Junkers-Cosplay

Косплеер из Сан-Диего, участвует в конвенциях с 2011 года, делает впечатляющие костюмы и не менее уникальный реквизит. Свою мускулатуру он тоже не стесняется демонстрировать.

7. Captain Cosplay

Captain-Cosplay

Он же Michael Mulligan – профессиональный косплеер Капитана Америки. Но к выходу новой части «Звездный войн», он стал все чаще появляться в образе молодого Хана Соло.

6. Джокер и Харли

Энтони-Мизиано

Прежде чем все увидели Хита Леджера в образе Джокера, его внешность воплощал Энтони Мизиано. «Гик со злобной усмешкой» выглядит, как оживший Джокер, и любит процесс создания косплея. Его напарница Харли последние годы становится все более известной.

5. Leon Chiro

Leon-Chiro

Художник Леон Чиро из Италии, смешивающий несколько костюмов в один, воплотил немало образов из игр серии Final Fantasy.

4. Марк Мир

Марк-Мир

Кроме косплея Марк ведет собственное шоу, а также участвовал в разработке героев игры Mass Effect.

3. Steven K. Smith Props

Steven-K-Smith-Props

Крафтер, создающий невероятные маски для лица. Его интерес к видеоиграм подтолкнул к созданию костюмов. Он до сих пор известен своими работами по Borderlands.

2. D-Piddy

D-Piddy

Имеет огромную толпу поклонников. Его любимый персонаж – Deadpool. Очень вовремя к выходу фильма на большие экраны.

1. Danquish

Danquish

Danquish воплощает героев Mortal Kombat. За 4 года в косплее добился больших успехов, посещая самые разные конвенции.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...