Марианна Де Морт – судья косплей-шоу WEGAME 3.0!

15 марта 2017 Марианна Де Морт – судья косплей-шоу WEGAME 3.0!

8-9 апреля в судейский состав косплей-шоу WEGAME 3.0 вновь войдет косплеер, режиссер, телеведущая и дизайнер костюмов Марианна Де Морт!

Марианна выросла в семье художников, с раннего детства участвуя в художественных олимпиадах и конкурсах хендмейда. В более зрелом возрасте пришла к созданию original-костюмов, регулярно занимая с ними первые места.

Изготавливает костюмы, реквизит и декорации, которые использует в собственных проектах и не только, так как их часто заказывают для фильмов и телепередач. Несколько лет Марианна работала ведущей в телепрограмме «Игронавты», воплощая с помощью косплея интересные образы, которые от начала до конца готовила сама.

В период увлечения готической субкультурой была моделью тематических фестивалей «ДЕТИ НОЧИ: ЧОРНА РАДА 2010» и VAMPIRE DECADENCE, появилась на обложке журнала Gothica, а также музыкальных сборников молодых исполнителей.

Так как у Марианны режиссерское образование, она увлекается съемками кино. На счету девушки уже есть несколько интересных и самобытных короткометражек. Сейчас занимается подготовкой к созданию нового короткометражного научно-фантастического фильма.

Подробнее узнать о конкурсе косплея на WEGAME 3.0 можно по ссылке. Билеты на фестиваль продаются здесь.

Интересные новости

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018

Победители косплей-конкурса WEGAME 4.0

Участники впечатляющего косплей-шоу четвертого WEGAME поразили публику и жюри своими костюмами, но лишь лучшие из них получили заслуженные награды. Строгие...

01 июня 2018