Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!»

03 марта 2017 Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!»

Читай больше интересной информации о косплее, видеоиграх и гик-культуре – в разделе «Новости».Долгожданное продолжение интервью с Марианной Де Морт! Мы пообщались о ее отношении к закрытию передачи «Игронавты», профессиональных планах и готовящихся косплеях. Еще из интервью ты узнаешь, в каком образе Марианна будет на WEGAME 3.0, а также о ее роли в нашем косплей-шоу!

Интервьюер: Лидия Цененко (Л.Ц.)

Л. Ц.: Расскажи, пожалуйста, о своей работе в «Игронавтах» и как ты восприняла закрытие передачи.

Марианна: Грустно, что проект закрылся, он был важен для меня, приносил море позитива. Очень нравилось, что моя работа состоит в том, чтобы косплеить, встречаться с интересными людьми, ездить на съемки крутых ивентов.

Правда, я недавно перестала расстраиваться по этому поводу, так как сейчас мы ведем переговоры о запуске новой передачи про видеоигры на одном из телеканалов страны.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 1Надеюсь, у нас все получится, и WEGAME 3.0 посещу уже с новой съемочной командой. Но в любом случае на фестивале я буду: организаторы уже пригласили повторно стать судьей косплей-шоу, и я с радостью согласилась.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 2

Л. Ц.: В каких проектах участвуешь сейчас и что планируешь в будущем?

Марианна: Хочу снимать свое кино. Как уже говорила, по образованию я режиссер, но это также и мое призвание, хобби, приносящее удовольствие. Пишу сценарии к научно-фантастическим фильмам, ищу финансирование. Но, к сожалению, у нас в стране никто не хочет давать деньги на фантастику – готовы платить, но лишь за ленты для домохозяек.

Когда-то даже решила своими силами снять короткометражку, собрала энтузиастов, работавших «за идею». Съемки проходили очень весело, но конечный результат точно не назовешь профессиональным кинематографом.

Помимо работы ведущей в новой видеоигровой передаче, сейчас думаю заняться каналом на YouTube. Планирую делиться лайфхаками для косплееров и короткометражными зарисовками своих фильмов. Есть и другие идеи, но их пока еще обдумываю.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 3

Л. Ц.: А какие косплеи планируешь создавать в ближайшее время?

Марианна: Идей очень много. Так сразу даже сложно ответить, с чего больше хотелось бы начать. Но есть несколько образов, которые мне особо близки, – они в приоритете. Горю идеей сделать косплей Дианы из игры League of Legends. Мне эта героиня очень близка по духу, и ее образ кажется невероятно интересным. Такие косплеи, как по мне, и стоит делать прежде всего – когда воплощаемый персонаж тебе по-настоящему близок.

Еще в ближайшее время планирую косплеить Артаса Менетила из вселенной World of Warcraft. К слову, в этом образе меня можно будет увидеть уже на WEGAME 3.0.

Также Марианна поделилась фотоотчетом создания своего костюма Харли Квин.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 4

По словам девушки, когда закончился специально приобретенный красный акрил «по ткани», она использовала акрил «для окон и дверей», купленный для ремонта. Что примечательно, результат вышел ничем не хуже.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 5

Также советуем посмотреть видео из передачи «Игронавты», где Марианна рассказывает о создании костюма орка к премьере фильма «Варкрафт».

Читай больше интересной информации о косплее, видеоиграх и гик-культуре – в разделе «Новости».

Интересные новости

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018

Победители косплей-конкурса WEGAME 4.0

Участники впечатляющего косплей-шоу четвертого WEGAME поразили публику и жюри своими костюмами, но лишь лучшие из них получили заслуженные награды. Строгие...

01 июня 2018