Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!»

03 марта 2017 Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!»

Читай больше интересной информации о косплее, видеоиграх и гик-культуре – в разделе «Новости».Долгожданное продолжение интервью с Марианной Де Морт! Мы пообщались о ее отношении к закрытию передачи «Игронавты», профессиональных планах и готовящихся косплеях. Еще из интервью ты узнаешь, в каком образе Марианна будет на WEGAME 3.0, а также о ее роли в нашем косплей-шоу!

Интервьюер: Лидия Цененко (Л.Ц.)

Л. Ц.: Расскажи, пожалуйста, о своей работе в «Игронавтах» и как ты восприняла закрытие передачи.

Марианна: Грустно, что проект закрылся, он был важен для меня, приносил море позитива. Очень нравилось, что моя работа состоит в том, чтобы косплеить, встречаться с интересными людьми, ездить на съемки крутых ивентов.

Правда, я недавно перестала расстраиваться по этому поводу, так как сейчас мы ведем переговоры о запуске новой передачи про видеоигры на одном из телеканалов страны.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 1Надеюсь, у нас все получится, и WEGAME 3.0 посещу уже с новой съемочной командой. Но в любом случае на фестивале я буду: организаторы уже пригласили повторно стать судьей косплей-шоу, и я с радостью согласилась.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 2

Л. Ц.: В каких проектах участвуешь сейчас и что планируешь в будущем?

Марианна: Хочу снимать свое кино. Как уже говорила, по образованию я режиссер, но это также и мое призвание, хобби, приносящее удовольствие. Пишу сценарии к научно-фантастическим фильмам, ищу финансирование. Но, к сожалению, у нас в стране никто не хочет давать деньги на фантастику – готовы платить, но лишь за ленты для домохозяек.

Когда-то даже решила своими силами снять короткометражку, собрала энтузиастов, работавших «за идею». Съемки проходили очень весело, но конечный результат точно не назовешь профессиональным кинематографом.

Помимо работы ведущей в новой видеоигровой передаче, сейчас думаю заняться каналом на YouTube. Планирую делиться лайфхаками для косплееров и короткометражными зарисовками своих фильмов. Есть и другие идеи, но их пока еще обдумываю.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 3

Л. Ц.: А какие косплеи планируешь создавать в ближайшее время?

Марианна: Идей очень много. Так сразу даже сложно ответить, с чего больше хотелось бы начать. Но есть несколько образов, которые мне особо близки, – они в приоритете. Горю идеей сделать косплей Дианы из игры League of Legends. Мне эта героиня очень близка по духу, и ее образ кажется невероятно интересным. Такие косплеи, как по мне, и стоит делать прежде всего – когда воплощаемый персонаж тебе по-настоящему близок.

Еще в ближайшее время планирую косплеить Артаса Менетила из вселенной World of Warcraft. К слову, в этом образе меня можно будет увидеть уже на WEGAME 3.0.

Также Марианна поделилась фотоотчетом создания своего костюма Харли Квин.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 4

По словам девушки, когда закончился специально приобретенный красный акрил «по ткани», она использовала акрил «для окон и дверей», купленный для ремонта. Что примечательно, результат вышел ничем не хуже.

Марианна Де Морт: «Я буду судьей косплей-шоу WEGAME 3.0!» - 5

Также советуем посмотреть видео из передачи «Игронавты», где Марианна рассказывает о создании костюма орка к премьере фильма «Варкрафт».

Читай больше интересной информации о косплее, видеоиграх и гик-культуре – в разделе «Новости».

Интересные новости

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018

Самые большие игровые события в мире и Украине

Добро пожаловать в будущее, в котором настал самый настоящий рай для геймеров – тематические выставки и ивенты радуют своими масштабами...

27 июля 2018