Marvel vs DC: новые трейлеры к фильмам о Торе и Лиге справедливости

24 июля 2017 Marvel vs DC: новые трейлеры к фильмам о Торе и Лиге справедливости

Как и каждый год, в рамках фестиваля Comic-Con 2017 в Сан-Диего была показана масса трейлеров к фильмам, сериалам, видеоиграм и др. Среди всего этого изобилия хочется уделить особое внимание трейлерам к двум фильмам, снятым по произведениям Marvel и DC Comics.

«Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok)

Мировая премьера картины состоится 3 ноября 2017 года. Помимо Тора, среди главных действующих лиц его земной «коллега» Халк и «любимый» брат Локки. При поддержке других положительных героев они столкнутся в борьбе с богиней смерти Хелой.

Юмора в трейлере предостаточно, картинка яркая, вполне в духе «Стражей галактики». Особенно интересно наблюдать те краткие моменты, где Тор и Локки сражаются плечом к плечу, отложив свои семейные разборки до лучших времен.

«Лига Справедливости» (Justice League)

В Украине премьера назначена на 15 ноября 2017 года. Наконец-то нам покажут, как удастся Бэтмену собрать вместе Аквамена, Чудо-Женщину, Флэша и Киборга, а также, что из этого получится. В ролике к тому же немало юмора, хотя он и подается на фоне общей мрачности.

В целом по трейлеру картина выглядит многообещающе. И хотя судить по одним лишь трейлерам бесполезно, но успех последнего фильма о Диане пробуждает надежду на светлое будущее этой мрачной киновселенной.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018