«Мы презентовали новинки, которые только ожидаем на рынке Украины» – интервью с представителем брендов COUGAR и Bloody

16 мая 2019 «Мы презентовали новинки, которые только ожидаем на рынке Украины» – интервью с представителем брендов COUGAR и Bloody

Протестировать все самые новые геймерские девайсы, поучаствовать в интересной викторине и поиграть в классные настолки – всё это гости WEGAME 5.0 смогли проделать на стендах брендов COUGAR и Bloody A4Tech.

Производители крутой компьютерной периферии для профессиональных геймеров и любителей видеоигр, созданной с учетом мнений киберспортсменов и геймеров, привезли на юбилейный WEGAME 5.0 самые последние девайсы и, конечно же, крутые призы для самых активных посетителей. В первый день феста состоялась супервикторина на знание видеоигр от Cougar – спонсора батлов фестиваля.

Кроме того, оба дня на стендах брендов проходили сражения в настолки «Доббл», «Вибухові кошенята» и UNO, а во второй день ивента компании разыграли крутые подарки на главной сцене феста. Чтобы узнать, что нового они презентовали публике, мы пообщались с Дмитрием Ивановым, бренд-менеджером брендов COUGAR и Bloody.

WEGAME: Что из новинок и топовых продуктов представляете на стенде в фестивальные дни?

Д.И.: Сегодня мы постарались представить максимально широкий спектр продукции, которая у нас есть. В том числе, конечно, наши новинки. Если говорить о бренде COUGAR, то ассортимент здесь самый широкий. Это и клавиатуры, и мыши, и гарнитуры, и коврики, и корпуса, и блоки питания, и геймерские кресла, а также аксессуары типа держателей кабелей мышей. Мы презентовали новинки, которые еще только ожидаем на рынке Украины. Мировая презентация недавно прошла, а у нас в стране ожидается только через пару месяцев. Это новые модели мышей.

Если говорить о бренде BLOODY, то мы тоже представили большое количество продукции, включая новинки. Мы здесь для того, чтобы показать посетителям ивента актуальные модели, а также новинки, которые ожидаются на нашем рынке только через пару-тройку месяцев.

WEGAME: Насколько высок интерес публики к стенду и продукции брендов?

Д.И.: Это событие в принципе интересно в плане аудитории. В магазинах наша продукция, конечно же, продается, но, как правило, ассортимент ограничен. Другими словами, благодаря таким ивентам посетители могут опробовать абсолютно всю нашу продукцию, посмотреть, что им лучше всего подойдет по эргономике, качеству, вариантам подсветки, подобрать себе что-то индивидуально. Это тот самый случай, когда потенциальные покупатели могут вживую попробовать продукт, испытать в действии, а не просто смотреть на картинку в Интернете или обзоры на YouTube.

WEGAME: Вы с нами уже не первый год. Как вам фестиваль WEGAME 5.0 и что понравилось в этот раз?

Д.И.: Мы участвуем уже второй год в этом событии. И то, что я сейчас пытаюсь перекричать шум толпы, означает, что активность посетителей очень высокая. Публика живо интересуется, подходит, смотрит, фотографируется. Все очень позитивные и действительно заинтересованы происходящим. Я очень высоко оцениваю это мероприятие.

Интересные новости

Pugoffka: «Украина давно вышла на высокий уровень... Pugoffka: «Украина давно вышла на высокий уровень...

Фестивали косплея – хороший способ показать себя и повысить свои навыки в актерском мастерстве,...

Фестивали косплея – хороший способ показать себя и повысить свои...

22 мая 2019
«Мы презентовали новинки, которые только ожидаем н... «Мы презентовали новинки, которые только ожидаем н...

Протестировать все самые новые геймерские девайсы, поучаствовать в интересной викторине и поиграть в классные...

Протестировать все самые новые геймерские девайсы, поучаствовать в интересной викторине...

16 мая 2019
«Мы хотим, чтобы киберспорт в Украине развивался»... «Мы хотим, чтобы киберспорт в Украине развивался»...

Компания Expert PC выступила спонсором мобильной зоны WEGAME Hearthstone Champ. Кроме того, на их...

Компания Expert PC выступила спонсором мобильной зоны WEGAME Hearthstone Champ....

14 мая 2019