На BlizzCon 2017 должны анонсировать 7-е дополнение к World of Warcraft

09 октября 2017 На BlizzCon 2017 должны анонсировать 7-е дополнение к World of Warcraft

На официальном сайте появилось подробное расписание фестиваля BlizzCon 2017. С 26 по 30 сентября пройдут онлайн-соревнования по Heroes of the Storm, StarCraft II и World of Warcraft. Сам же фестиваль и LAN-финалы киберспортивных состязаний назначены на 3-4 ноября.

Помимо упомянутых, киберспортивные турниры также пройдут по таким дисциплинам, как Overwatch и Hearthstone. Остальные события фестиваля состоятся на четырех главных сценах:

  • мифической;
  • легендарной;
  • эпической;
  • героической.

Традиционно на событии будут анонсированы новые улучшения и дополнения для ключевых проектов Blizzard Entertainment.

Так, к примеру, директор по разработке World of Warcraft Ион Хаззикостас (Ion Hazzikostas) намекнул на раскрытие деталей предстоящего седьмого дополнения к игре. Учитывая, что апдейты к WoW обычно выходят раз в два года, а анонсы появляются за год до релиза, то как раз самое время для новостей.

Ходят также слухи, что компания объявит о новой игре по вселенной Warcraft. Ожидается, что она выйдет на мобильных платформах.

Высока к тому же вероятность презентации нового дополнения к Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно должно стать третьим и последним в 2017 году. На этот раз разработчики обещают добавить больше однопользовательского контента.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018