Новая часть NBA 2K17 не смогла удивить, но определенно порадовала

21 ноября 2016 Новая часть NBA 2K17 не смогла удивить, но определенно порадовала

Помимо игры FIFA 17, осень 2016 года порадовала нас выходом новой версии еще одного популярного спортивного симулятора – NBA 2K17. Предлагаем более детально рассмотреть некоторые из достоинств и недостатков этой игры.

«Вроде все есть, но чего-то не хватает»

Среди главных претензий к NBA 2K17 отмечают отсутствие каких-либо захватывающих дух нововведений. Игра «подтянула» имевшиеся слабые места, учла все предыдущие спорные моменты, но не предложила фанатам ничего принципиально нового.

«Отлично придумано, но не работает»

К «минусам» игры некоторые причисляют и работу приложения для смартфонов My NBA 2K17, других же это скорее веселит. Цель приложения – дать игроку возможность отсканировать свое лицо и перенести данные в игру, чтобы при создании персонажа сделать его максимально похожим на себя. К сожалению, в результате часто получается не достоверный аватар, а что-то лишь относительно напоминающее человека.

«Все хорошее стало еще лучше»

Фанаты онлайн-баскетбола получили в новой части игры усовершенствованный игровой процесс, а также более интересное взаимодействие с мобами соперников и членов команды.

Виртуальные баскетболисты в новой версии «обучились» множеству различных толчков руками и корпусом. Появились более стремительные перехваты мяча, а также новый дриблинг. Была изменена система бросков, движения мяча стали более плавными.

Особого внимания стоит тренировочный процесс. Обучение проходит динамичнее, чем в предыдущей части игры, доступно больше версий развития событий. Чтобы добиться успеха и стать звездой NBA, игроку предстоит регулярно выполнять индивидуальные и командные задания.

«Мелочь, а приятно»

Также в NBA 2K17 добавилось много интересных мелочей, которые делают игровой процесс гораздо приятнее. К примеру, появилось шоу 2KTV, где обсуждаются связанные с игрой новости, а после каждого матча персонажи Шакила О'Нила, Кенни Смита и Эрни Джонсона выбирают лучшего баскетболиста. 

Интересные новости

Кто стал участником плей-офф The International 2018 по по Dota 2

Восьмой ежегодный турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve, состоится в Ванкувере (Канада) 20 августа. По итогам отбора на...

20 августа 2018

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018